Junge Küche

Lila Reis Platte

Mit Putenfleisch & Gemüse

3 Kommentare 25 Minuten Einfach
Lila Reis Platte 31.07.2017
Lila Reis Platte
Auf das Gericht kam ich spontan und zwar als die häufige Frage aufkam "Was koche ich heute"? Ein Blick in den Kühlschrank, ein Blick in den Reisschrank und schwups...die Lila Reis Platte mit Gemüse und Putenfleisch war geboren!
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Zutaten für 2 Portionen

200g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
200g Lila Reis, Thai Hom Nin Reis, Bio (200g)
2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
300g Putenfleisch
500g Gemüse nach wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Lila Reis zu.

  2. Das Putenfleisch würzen (Salz,Pfeffer,Paprika) & in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  3. Währenddessen das Gemüse in einem Topf mit Wasser kochen, bis es gar ist (alternativ kann es ebenfalls in einer Pfanne angebraten werden).
    Das Wasser abgießen und das Gemüse mit dem fertigen Reis und dem Fleisch auf einem Teller servieren.

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