Rezepte mit Schwarzen Beluga Linsen

Filter

GERICHTE MIT SCHWARZEN BELUGA LINSEN

Mit Schwarzen Beluga Linsen kochen

Belugalinsen ähneln dem schwarzen Beluga Kaviar so sehr, dass sie zum einen auch als vegetarischer Kaviar bezeichnet werden und sogar direkt danach benannt wurden. Mit ihrem feinen Aroma und nussigen Geschmack, ist sie in vielen vegetarischen und veganen Rezepten ein optisches und geschmackliches Highlight.

 

Belugalinsen zubereiten

Belugalinsen richtig kochen ist super einfach. Hier einmal Schritt-für-Schritt:

  1. Linsen gründlich waschen
  2. Optional: Linsen in Wasser einweichen
  3. Linsen für 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel und der doppelten Menge Wasser auf niedriger Hitzestufe köcheln lassen, sobald alles einmal aufgekocht hat. Hast du sie vorher eingeweicht, dann verkürzt sich die Kochzeit auf 15-20 Minuten.
  4. Nach dem Kochen salzen und zu leckeren Gerichten weiterverarbeiten.

PASSENDE ZUTATEN FÜR REZEPTE MIT SCHWARZEN BELUGA LINSEN

8
Bio Beluga Linsen 600 g
6,99 €
11,65 € / kg
44
Kleines Reispasta Probier Set
10,79 €
8,99 € / kg
10
Tofu Rosso 200 g
3,99 €
19,95 € / kg
10
Linsen Dal Sauce (BIO) 330 ml
3,99 €
12,09 € / L
5
Gelbe Bio Linsen 600 g
6,59 €
10,98 € / kg