Rezepte mit Beluga Linsen

Filter
Fettarme Reisrezepte Fitness Rezepte Glutenfreie Rezepte Kalorienarme Rezepte Vegane Rezepte Vegetarische Rezepte Festliche Rezepte Winter Rezepte Weihnachtsbäckerei Frühstücks-Reisrezepte Reisrezepte zum Lunch Reisrezepte zum Abendessen Dessert-Rezepte Rezepte für Snacks Schnelle Reisrezepte Candle-Light Dinner One Pot Rezepte Max. 15 Minuten Max. 30 Minuten Max. 45 Minuten Max. 60 Minuten Max. 90 Minuten Leichte Gerichte Mittelschwere Gerichte Herausfordernde Gerichte Digitaler Reiskocher
Ernährung
  • Fettarme Reisrezepte
  • Fitness Rezepte
  • Glutenfreie Rezepte
  • Kalorienarme Rezepte
  • Vegane Rezepte
  • Vegetarische Rezepte
Anlass
  • Festliche Rezepte
  • Winter Rezepte
  • Weihnachtsbäckerei
  • Frühstücks-Reisrezepte
  • Reisrezepte zum Lunch
  • Reisrezepte zum Abendessen
  • Dessert-Rezepte
  • Rezepte für Snacks
  • Schnelle Reisrezepte
  • Candle-Light Dinner
  • One Pot Rezepte
Aufwand
  • Max. 15 Minuten
  • Max. 30 Minuten
  • Max. 45 Minuten
  • Max. 60 Minuten
  • Max. 90 Minuten
  • Leichte Gerichte
  • Mittelschwere Gerichte
  • Herausfordernde Gerichte

Mit Belugalinsen kochen

Belugalinsen ähneln dem schwarzen Beluga Kaviar so sehr, dass sie zum einen auch als vegetarischer Kaviar bezeichnet werden und sogar direkt danach benannt wurden. Mit ihrem feinen Aroma und nussigen Geschmack, ist sie in vielen vegetarischen und veganen Rezepten ein optisches und geschmackliches Highlight. 

Belugalinsen zubereiten

Belugalinsen richtig kochen ist super einfach. Hier einmal Schritt-für-Schritt:

  1. Linsen gründlich waschen
  2. Optional: Linsen in Wasser einweichen
  3. Linsen für 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel und der doppelten Menge Wasser auf niedriger Hitzestufe köcheln lassen, sobald alles einmal aufgekocht hat. Hast du sie vorher eingeweicht, dann verkürzt sich die Kochzeit auf 15-20 Minuten. 
  4. Nach dem Kochen salzen und zu leckeren Gerichten weiterverarbeiten. 

Rezepte mit Belugalinsen

Belugalinsen eignen sich für eine Vielzahl von Rezepten. Wie wäre es mit einem Belugalinsen Salat mit Tomaten und Schafskäse oder einem Linsencurry und Reis? Oder einer leckeren Linsensuppe? 

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 14.02.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.