Kürbis-Curry

Mit Lila Reis

1 Kommentare 45 Minuten Normal
Kürbis-Curry 26.09.2016
Kürbis-Curry 26.09.2016
Kürbis-Curry 26.09.2016
Kürbis-Curry 26.09.2016
Kürbis-Curry 26.09.2016
Kürbis-Curry 26.09.2016
Kürbis-Curry Kürbis-Curry Kürbis-Curry Kürbis-Curry Kürbis-Curry Kürbis-Curry
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

300g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
300g Lila Reis (Bio)
1 Butternutkürbis
1 Zwiebel
etwas Rapsöl
20g Currypaste
400g gehackte Tomaten aus der Dose
Petersilie
Gewürze
Salz, Pfeffer und Koriander
Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Kürbis aushöhlen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.

    Kürbis-Curry
  2. In einer großen Pfanne/Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln dazugeben bis sie glasig sind.

    Anschließend den Kürbis und etwas Wasser dazugeben!

    Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    Kürbis-Curry
  3. Die Currypaste dazugeben und alles gut vermischen. Evtl nochmal Wasser zugeben.

    Kürbis-Curry
  4. Die Dosentomaten und 1EL Honig unterrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

    Kürbis-Curry
  5. Zum Schluss noch etwas frische Petersilie dazu und mit dem Lila Reis servieren!

    Lasst es euch schmecken.

    Kürbis-Curry

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

AK

Sehr schmackhaft und durch die schrittweise Anleitung einfach nach zu kochen