Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kürbis-Curry Laktosefrei Studentenküche Foto von vom 25.02.2016


300g Lila Reis (Bio)
1 Butternutkürbis
1 Zwiebel
etwas Rapsöl
20g Currypaste
400g gehackte Tomaten aus der Dose
Petersilie
Gewürze
Salz, Pfeffer und Koriander
Honig
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Kürbis aushöhlen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.

Schritt 3

In einer großen Pfanne/Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln dazugeben bis sie glasig sind.

Anschließend den Kürbis und etwas Wasser dazugeben!

Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Die Currypaste dazugeben und alles gut vermischen. Evtl nochmal Wasser zugeben.

Schritt 5

Die Dosentomaten und 1EL Honig unterrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Schritt 6

Zum Schluss noch etwas frische Petersilie dazu und mit dem Lila Reis servieren!

Lasst es euch schmecken.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

AK

Sehr schmackhaft und durch die schrittweise Anleitung einfach nach zu kochen

Profilbild von Dani

Das freut mich!?