Kürbis-Curry Laktosefrei Studentenküche Foto von vom 25.02.2016


    300g Lila Reis (Bio)
    1 Butternutkürbis
    1 Zwiebel
    etwas Rapsöl
    20g Currypaste
    400g gehackte Tomaten aus der Dose
    Petersilie
    Gewürze
    Salz, Pfeffer und Koriander
    Honig
    4 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie Lila Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Lila Reis

    Schritt 2

    Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Kürbis aushöhlen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.

    Schritt 3

    In einer großen Pfanne/Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln dazugeben bis sie glasig sind.

    Anschließend den Kürbis und etwas Wasser dazugeben!

    Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    Schritt 4

    Die Currypaste dazugeben und alles gut vermischen. Evtl nochmal Wasser zugeben.

    Schritt 5

    Die Dosentomaten und 1EL Honig unterrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

    Schritt 6

    Zum Schluss noch etwas frische Petersilie dazu und mit dem Lila Reis servieren!

    Lasst es euch schmecken.

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare

    AK

    Sehr schmackhaft und durch die schrittweise Anleitung einfach nach zu kochen

    Profilbild von Dani

    Das freut mich!?