Orientalisch

Kürbis-Curry

Mit Lila Reis

6 Kommentare 45 Minuten Normal
Kürbis-Curry 26.09.2016
26.09.2016
26.09.2016
26.09.2016
26.09.2016
26.09.2016
Kürbis-Curry
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

300g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
300g Lila Reis (Bio)
1 Butternutkürbis
1 Zwiebel
etwas Rapsöl
20g Currypaste
400g gehackte Tomaten aus der Dose
Petersilie
Gewürze
Salz, Pfeffer und Koriander
Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Kürbis aushöhlen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.

  2. In einer großen Pfanne/Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln dazugeben bis sie glasig sind.

    Anschließend den Kürbis und etwas Wasser dazugeben!

    Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Currypaste dazugeben und alles gut vermischen. Evtl nochmal Wasser zugeben.

  4. Die Dosentomaten und 1EL Honig unterrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

  5. Zum Schluss noch etwas frische Petersilie dazu und mit dem Lila Reis servieren!

    Lasst es euch schmecken.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

AK

Sehr schmackhaft und durch die schrittweise Anleitung einfach nach zu kochen

Profilbild von Dani

Das freut mich!?