Kürbis-Curry Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


300g Lila Reis (Bio)
Produktbild von Lila Reis (Bio)
Lila Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
1 Butternutkürbis
1 Zwiebel
etwas Rapsöl
20g Currypaste
400g gehackte Tomaten aus der Dose
Petersilie
Gewürze
Salz, Pfeffer und Koriander
Honig
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Kürbis aushöhlen, schälen und in kleinere Würfel schneiden.

Schritt 3

In einer großen Pfanne/Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln dazugeben bis sie glasig sind.

Anschließend den Kürbis und etwas Wasser dazugeben!

Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Die Currypaste dazugeben und alles gut vermischen. Evtl nochmal Wasser zugeben.

Schritt 5

Die Dosentomaten und 1EL Honig unterrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Schritt 6

Zum Schluss noch etwas frische Petersilie dazu und mit dem Lila Reis servieren!

Lasst es euch schmecken.

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

AK

Sehr schmackhaft und durch die schrittweise Anleitung einfach nach zu kochen

Profilbild von Dani

Das freut mich!?