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Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis

25 Min.
Einfach
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Rezeptautor: Anastasia
Der Sommer ist vorbei und die Salate werden beiseite gestellt. Im Herbst und Win... weiterlesen
Ich

Zutaten

4 Portionen
200 g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohnen
200 g Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Lila Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (210g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (525ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (210g) in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (525ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Zu Beginn Zwiebeln, Karotten und Paprika fein würfeln.

    Zwiebeln mit Öl in der Pfanne leicht anbraten und das Fleisch dazugeben.

  3. Salzen und Pfeffern, Karotten und Paprika hinzufügen und alles gemeinsam dünsten.

  4. Nachdem das Fleisch durch gebraten ist, die Bohnen hinzugeben und kurz einrühren.

  5. Käsecreme und Sahne unterrühren und etwa 10 min vor sich hin köcheln lassen.

  6. Zum Schluss mit Paprikapulver, Kräuter der Provence und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Und schon könnt ihr das Ganze mit dem lila Reis servieren, guten Appetit!

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