Junge Küche

Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis

Cremiges Soulfood im Winter!

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis
Der Sommer ist vorbei und die Salate werden beiseite gestellt. Im Herbst und Winter heißt es dann Eintöpfe und herzhafte Soßen! Passend zu der kälteren Jahreszeit gibt es von mir eine Käse-Hackfleisch-Soße, welche perfekt zu lila Reis harmoniert.
Ich
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
200g Lila Reis
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohnen
200 g Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter der Provence

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn Zwiebeln, Karotten und Paprika fein würfeln.

    Zwiebeln mit Öl in der Pfanne leicht anbraten und das Fleisch dazugeben.

  2. Salzen und Pfeffern, Karotten und Paprika hinzufügen und alles gemeinsam dünsten.

  3. Nachdem das Fleisch durch gebraten ist, die Bohnen hinzugeben und kurz einrühren.

  4. Käsecreme und Sahne unterrühren und etwa 10 min vor sich hin köcheln lassen.

  5. Zum Schluss mit Paprikapulver, Kräuter der Provence und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Und schon könnt ihr das Ganze mit dem lila Reis servieren, guten Appetit!

Weitere Rezepte von Anastasia

Kommentare