Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis Herzhaft Hauptgericht Foto von vom 27.11.2014

Der Sommer ist vorbei und die Salate werden beiseite gestellt. Im Herbst und Winter heißt es dann Eintöpfe und herzhafte Soßen! Passend zu der kälteren Jahreszeit gibt es von mir eine Käse-Hackfleisch-Soße, welche perfekt zu lila Reis harmoniert.


200g Lila Reis
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohnen
200 g Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter der Provence
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Zu Beginn Zwiebeln, Karotten und Paprika fein würfeln.

Zwiebeln mit Öl in der Pfanne leicht anbraten und das Fleisch dazugeben.

Schritt 3

Salzen und Pfeffern, Karotten und Paprika hinzufügen und alles gemeinsam dünsten.

Schritt 4

Nachdem das Fleisch durch gebraten ist, die Bohnen hinzugeben und kurz einrühren.

Schritt 5

Käsecreme und Sahne unterrühren und etwa 10 min vor sich hin köcheln lassen.

Schritt 6

Zum Schluss mit Paprikapulver, Kräuter der Provence und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7

Und schon könnt ihr das Ganze mit dem lila Reis servieren, guten Appetit!

Anastasia
Kochen mit Herz & Blog

Kommentare