Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis

25 Min.
Einfach
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
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Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Käse-Hackfleisch-Soße mit lila Reis 25.01.2016
Rezeptautor: Anastasia
Der Sommer ist vorbei und die Salate werden beiseite gestellt. Im Herbst und Win... weiterlesen
Ich

Zutaten

4 Portionen
200g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohnen
200 g Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Paprikapulver
Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Lila Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Zu Beginn Zwiebeln, Karotten und Paprika fein würfeln.

    Zwiebeln mit Öl in der Pfanne leicht anbraten und das Fleisch dazugeben.

  3. Salzen und Pfeffern, Karotten und Paprika hinzufügen und alles gemeinsam dünsten.

  4. Nachdem das Fleisch durch gebraten ist, die Bohnen hinzugeben und kurz einrühren.

  5. Käsecreme und Sahne unterrühren und etwa 10 min vor sich hin köcheln lassen.

  6. Zum Schluss mit Paprikapulver, Kräuter der Provence und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

  7. Und schon könnt ihr das Ganze mit dem lila Reis servieren, guten Appetit!

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