Junge Küche

Mochi Reis mit Orange und Granatapfelkernen

Frisch und fruchtig

1 Kommentare 45 Minuten Einfach
Mochi Reis mit Orange und Granatapfelkernen 14.10.2014
14.10.2014
14.10.2014
14.10.2014
14.10.2014
14.10.2014
Mochi Reis mit Orange und Granatapfelkernen
Hierbei wollte ich einfach mal die geschmackliche Kombination aus dem Mochi Reis, der süßen Orange und zugleich der Fruchtexplosion des Granatapfels probieren. Vorneweg, es ist ziemlich gut =D.
Profilbild von Paddy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Mochi Reis (Bio) Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien
100g Mochi Reis
300 ml Milch
2 Stk Orange
1/2 Stk Granatapfel
Zucker
als Deko Physalis

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Granatapfelkerne herauslösen

    Orangenfilets (d.h. ohne Haut) herausschneiden, dem Rest den Saft herausdrücken

    Orangensaft mit Zucker (nach Belieben der Süße) aufkochen lassen und mit Stärke abbinden, fast Sirupkonsistenz

    Bei lauwarmer Temperatur die Filets hinzugeben und weiter abkühlen lassen

  2. Mochi Reis und Granatapfelkerne in einem Glas schichten

    Dekorieren und schon ist es fertig

Weitere Rezepte von Paddy

Kommentare

Profilbild von Raphaela

Eine super Rezeptidee für den milchreisähnlichen Mochi Reis :)