Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vegetarische Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix

25 Min.
Einfach
Vegetarische Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix 14.02.2020
14.02.2020
Rezeptautor: FOODlie
Ich liebe Bowl´s! Warum? Weil Sie simpel, einfach und verdammt lecker schm... weiterlesen
Profilbild von FOODlie

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio)
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Romana Salat
200 g vegetarisches Fleisch z. B. aus Soja
100 g Magerquark
0.5 Beet Kresse
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
0.5 Zitrone
2 EL BBQ-Soße
1 EL Chilli
1 Rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Basmati-Linsen-Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen.

  2. Für den Kräuterquark, eine halbe Zitrone auspressen und ein halbes Kressebeet ernten. Alles unter den Quark haben und ggf. mit Kräutersalz abschmecken.

  3. Brokkolirosen vom Strunk schneiden und mit ganz wenig Wasser in einem Topf 5 Minuten bissfest dünsten. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln.

  4. Die rote Zwiebel mit etwas Rapsöl in der Pfanne glasig dünsten. Das vegetarische Fleisch darin scharf anbraten bis zur gewünschten bräune. Mit BBQ-Soße und Chili abschmecken.

  5. Alles in einer hübschen Bowl anrichten. Guten Appetit.

Mehr Rezepte mit Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken