Zutaten
2 Portionen
200 g |
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
1 | kleiner Brokkoli |
1 | kleiner Romana Salat |
200 g | g vegetarisches Fleisch z. B. aus Soja |
100 g | g Magerquark |
0.5 | Beet Kresse |
2 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
0.5 | Zitrone |
2 EL | EL BBQ-Soße |
1 EL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 | Rote Zwiebel |
Zubereitung
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Basmati-Linsen-Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen.
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Für den Kräuterquark, eine halbe Zitrone auspressen und ein halbes Kressebeet ernten. Alles unter den Quark haben und ggf. mit Kräutersalz abschmecken.
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Brokkolirosen vom Strunk schneiden und mit ganz wenig Wasser in einem Topf 5 Minuten bissfest dünsten. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln.
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Die rote Zwiebel mit etwas Rapsöl in der Pfanne glasig dünsten. Das vegetarische Fleisch darin scharf anbraten bis zur gewünschten bräune. Mit BBQ-Soße und Chili abschmecken.
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Alles in einer hübschen Bowl anrichten. Guten Appetit.
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