Vegetarische Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix

25 Min.
Einfach
Vegetarische Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix 14.02.2020
14.02.2020
Rezeptautor: FOODlie
Ich liebe Bowl´s! Warum? Weil Sie simpel, einfach und verdammt lecker schmecken... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Romana Salat
200 g vegetarisches Fleisch z. B. aus Soja
100 g Magerquark
0.5 Beet Kresse
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
0.5 Zitrone
2 EL BBQ-Soße
1 EL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 Rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Basmati-Linsen-Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen.

  2. Für den Kräuterquark, eine halbe Zitrone auspressen und ein halbes Kressebeet ernten. Alles unter den Quark haben und ggf. mit Kräutersalz abschmecken.

  3. Brokkolirosen vom Strunk schneiden und mit ganz wenig Wasser in einem Topf 5 Minuten bissfest dünsten. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln.

  4. Die rote Zwiebel mit etwas Rapsöl in der Pfanne glasig dünsten. Das vegetarische Fleisch darin scharf anbraten bis zur gewünschten bräune. Mit BBQ-Soße und Chili abschmecken.

  5. Alles in einer hübschen Bowl anrichten. Guten Appetit.

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Linsen Quinoa Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.