Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Risotto mit grünem Spargel und Granatapfel

30 Min.
Normal
Risotto mit grünem Spargel und Granatapfel 17.06.2019
17.06.2019
Rezeptautor: TheBlackSheep allitsYummyFood
Risotto... geschmacklich als auch optisch aufgepeppt mit dem gewissen Extra aus ... weiterlesen
Profilbild von TheBlackSheep allitsYummyFood

Zutaten

2 Portionen
250 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
1 Portion Grüner Spargel
1 Granatapfel
100 ml Weißwein
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
4-5 EL Parmesan (gerieben)
500 ml Gemüsebrühe
4-5 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Wascht den Risotto 2-3 mal in einem Sieb und lasst ihn gut abtropfen.

  2. Gebt 3 EL der Butter in einen Topf und lasst sie schmelzen. Dünstet die gehackte Zwiebel darin an. Schwitzt den Risotto kurz unter Rühren an, damit er die Butter und Zwiebelaromen annimmt. Löscht das Ganze mit Wein ab und gebt die Gemüsebrühe dazu.

  3. Jetzt braucht ihr etwas Geduld und einen guten Rührarm: Damit der Risotto schön cremig wird, aber keinesfalls anpappt, heißt es für die nächsten 15-20 Minuten: Immer schön weiter rühren (bei mittlerer Hitze)! Kurz bevor der Risotto gar ist, nehmt ihr den Topf vom Herd und lasst den Reis unter dem Deckel noch etwas vor sich hin garen.

  4. Wascht den Spargel, befreit ihn von seinem eher holzigen Endstück und bratet die Stangen in 1-2 EL Butter von allen Seiten gut an. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    Entkernt den Granatapfel und spült die Kerne gut ab, um sie von der weißen Haut zu befreien.

  5. Jetzt heißt es: Anrichten und die ordentliche Portion Parmesan auf keinen Fall vergessen!

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken