Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes Buchweizen Pancakes Buchweizen Pancakes Buchweizen Pancakes

Zutaten

1 Portion
für den Teig
50 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
50 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
ein Schuss Sprudel
0.5 TL Backpulver
0.25 TL Zimt
eine Prise Salz
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
für die Toppings
ein paar frische Beeren
Soja Joghurt, Apfelmus

Zubereitung

  1. Die rohen Buchweizenkörner über Nacht in Wasser einweichen.

    Am Morgen die Körner gründlich abspülen.

  2. Den Buchweizen zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig pürieren.

    Den Teig für ca. 15 Min. ruhen lassen und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise hinzugeben.

    Sobald die Pancakes an der Oberfläche Bläschen bilden, einmal wenden.

    Anschließend mit den Toppings garnieren.

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