Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018

Zutaten

1 Portion
für den Teig
50 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
50 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
ein Schuss Sprudel
0.5 TL Backpulver
0.25 TL Zimt
eine Prise Salz
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
für die Toppings
ein paar frische Beeren
Soja Joghurt, Apfelmus

Zubereitung

  1. Die rohen Buchweizenkörner über Nacht in Wasser einweichen.

    Am Morgen die Körner gründlich abspülen.

  2. Den Buchweizen zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig pürieren.

    Den Teig für ca. 15 Min. ruhen lassen und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise hinzugeben.

    Sobald die Pancakes an der Oberfläche Bläschen bilden, einmal wenden.

    Anschließend mit den Toppings garnieren.

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken