Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
Buchweizen Pancakes 23.03.2018

Zutaten

1 Portion
für den Teig
50g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
50ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
ein Schuss Sprudel
0.5 TL Backpulver
0.25 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
eine Prise Salz
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
für die Toppings
ein paar frische Beeren
Soja Joghurt, Apfelmus

Zubereitung

  1. Die rohen Buchweizenkörner über Nacht in Wasser einweichen.

    Am Morgen die Körner gründlich abspülen.

  2. Den Buchweizen zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig pürieren.

    Den Teig für ca. 15 Min. ruhen lassen und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise hinzugeben.

    Sobald die Pancakes an der Oberfläche Bläschen bilden, einmal wenden.

    Anschließend mit den Toppings garnieren.

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