Angebot
der Woche -60%
00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Deutsch

Buchweizen Pancakes

Mit frischen Früchten

0 Kommentare 30 Minuten Normal
Buchweizen Pancakes 23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
Buchweizen Pancakes
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

für den Teig
50g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
50g Buchweizen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
50ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
ein Schuss Sprudel
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Zimt
eine Prise Salz
etwas Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
für die Toppings
ein paar frische Beeren
Soja Joghurt, Apfelmus

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die rohen Buchweizenkörner über Nacht in Wasser einweichen.

    Am Morgen die Körner gründlich abspülen.

  2. Den Buchweizen zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig pürieren.

    Den Teig für ca. 15 Min. ruhen lassen und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

  3. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den Teig portionsweise hinzugeben.

    Sobald die Pancakes an der Oberfläche Bläschen bilden, einmal wenden.

    Anschließend mit den Toppings garnieren.

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare