Mochi Wirsing Reis Rollen

45 Min.
Einfach
Mochi Wirsing Reis Rollen 24.04.2018
Mochi Wirsing Reis Rollen 24.04.2018
Mochi Wirsing Reis Rollen 24.04.2018
Mochi Wirsing Reis Rollen 24.04.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Mochi Reis
Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien
5-6 Wirsingkohl Blätter
1 rote Zwiebel, fein in Halbringe geschnitten
0.5 Knoblauch, fein gehackt
1 EL Rosinen
1 EL Walnüsse, gehackt
1 EL Dill, gehackt
2 EL Kürbiswürfel
Kurkuma Gurken Gemüse
0.5 Gurke
1 Frühlingszwiebel, 1 cm Ringe
100 g Tofu Würfel
6 schwarze Oliven, geviertelt
1 Bund Petersilie, gehackt
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Mochi Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser (oder Milch) dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Reis nach Packungsanleitung garen.
    Wirsingblätter 5 Minuten im kochenden Wasser garen, danach im Eiswasser abschrecken.

    Knoblauch, rote Zwiebel in 3 EL Erdnussöl anbraten.
    Rosinen, gehackte Walnüsse und Kürbis Würfel dazu geben und 5 min garen. Salzen.

  3. Reis untermischen.

    Den dicken Strunk der Wirsingkohl Blätter flach schneiden.
    Reis darauf legen und einrollen.

    In Öl von beiden Seiten anbraten.

  4. Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen.
    In Halbmonde schneiden.

    In einer Pfanne mit Kurkuma und den Frühlingszwiebeln 5-10 min anbraten. Salzen und Pfeffern.
    Oliven, Petersilie und Tofu dazu geben.

  5. Alles auf einer Platte anrichten und servieren.

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