50 Min.
Einfach
One Pot Paella aus dem Reiskocher
Nach Feierabend keine Lust, lange zu kochen? In solchen Momenten koche ich gerne One Pot Gerichte im Reiskocher. Diese Paella mit Garnelen bringt Urlaubsstimmung auf den Teller und ist ideal für stressige Tage. Wenig Aufwand und superlecker!

Franzi von Reishunger
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200 g Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
300 ml J.Kinski Bio Hühnerbrühe
Schonend zubereitete Hühnerbrühe für Hot Pot, Risotto & mehr
200 ml Wasser
300 ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
im Angebot
1 Zwiebel
100 g Erbsen
1 Spitzpaprika
150 g Garnelen mit Schale
50 g Chorizo
1 TL Paprikapulver
1 Prise Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
ca. 4 EL Öl
Zubereitung
Schritt 01
Reiskocher im Standardmodus erhitzen und 2 EL Öl reingeben. Die Garnelen nun für ca. 5 Minuten gar braten und aus dem Reiskocher nehmen.
Schritt 02
Währenddessen Chorizo, Zwiebel und Paprika kleinschneiden. 2 weitere EL Öl in den Reiskocher geben und die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und anbraten.
Schritt 03
Nach ca. 5 Minuten den Paella Reis dazugeben. Anschließend mit dem Wasser, der Hühnerbrühe und der Passata aufgießen. Paprikapulver und Safran ebenfalls dazugeben und nun für ca. 20 Minuten im Reiskocher garen lassen.
Schritt 04
Nach 20 Minuten die Erbsen dazugeben und nach Gargard weitere 5-10 Minuten garen. Anschließend die Garnelen draufgeben und genießen! Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Paella Reis
60 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!