5 Min.
Einfach
Veggie Coconut Curry mit Aubergine
Pimp your Veggie Chicken! Zu dem fruchtigen Kokosnuss Curry brate ich mir am liebsten noch eine Auswahl an Gemüse: chinesische Aubergine und Zuckerschoten sind bisher meine liebste Kombi!

Franzi von Reishunger
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Zutaten
Portionen
2
200 g Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati Reis
Fertig in nur 2 Minuten
350 g Bio Veggie Chicken Kokos Curry
Fruchtiges Kokos Curry mit veganem Chicken in Bio-Qualität
1 Strang Koriander
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 Limette
0.5 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 Handvoll Zuckerschoten
2 Chinesische Auberginen
Zubereitung
Schritt 01
Basmati Reis zusammen mit dem Veggie Chicken Kokos Curry 2 Minuten nach Packungsanweisung in der Mikrowelle garen.
Schritt 02
Auberginen kleinschneiden und zusammen mit den Zuckerschoten scharf anbraten. Den Koriander hacken.
Schritt 03
Anschließend den Reis mit dem Veggie Chicken anrichten und das Gemüse dazugeben.
Schritt 04
Mit dem Koriander, dem Sesam und den Chili Flocken toppen und zum Abschluss etwas Limettensaft drüber träufeln. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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