Couscous Salat mit Kirschen, Minze und Kichererbsen Vegan Salat Foto von vom 25.07.2016

    Für diesen Salat hat das HAWAASH Team mit Couscous und Kirschen experimentiert. Herausgekommen ist eine köstliche Kombi, die satt macht und erfrischt.


    150g Couscous (Bio)
    60g gekochte Kichererbsen
    4 Tomaten
    1 Lauchzwiebel
    100g Kirschen
    35g getrocknete Aprikosen
    5 Stiele Minze
    5 Stiele Petersilie
    1/2 Orange, ausgepresst
    1/2 Zitrone, ausgepresst
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Zimt
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Couscous zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Couscous

    Schritt 2

    Couscous kochen, auskühlen lassen.

    Zitrusfrüchte auspressen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.

    Schritt 3

    Kirschen entsteinen und vierteln, Aprikosen klein schneiden. Tomaten würfeln, Lauch in Kleine Ringe schneiden.

    Petersilie und Minze von den Stielen befreien und hacken.

    Schritt 4

    Alles in einer großen Schüssel vermengen, Couscous und Kichererbsen zugeben. Dressing verteilen. Salat mit Zimt abschmecken.

    Schritt 5

    Salat auf Schälchen verteilen und mit Minzezweig anrichten.

    HAWAASH
    Culinary Creators