Orientalisch

Couscous Salat mit Kirschen, Minze und Kichererbsen

Vollmundig und frisch

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Couscous Salat mit Kirschen, Minze und Kichererbsen 25.07.2016
25.07.2016
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25.07.2016
Couscous Salat mit Kirschen, Minze und Kichererbsen
Für diesen Salat hat das HAWAASH Team mit Couscous und Kirschen experimentiert. Herausgekommen ist eine köstliche Kombi, die satt macht und erfrischt.
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Zutaten für 2 Portionen

150g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
150g Couscous (Bio)
60g gekochte Kichererbsen
4 Tomaten
1 Lauchzwiebel
100g Kirschen
35g getrocknete Aprikosen
5 Stiele Minze
5 Stiele Petersilie
1/2 Orange, ausgepresst
1/2 Zitrone, ausgepresst
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Couscous kochen, auskühlen lassen.

    Zitrusfrüchte auspressen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.

  2. Kirschen entsteinen und vierteln, Aprikosen klein schneiden. Tomaten würfeln, Lauch in Kleine Ringe schneiden.

    Petersilie und Minze von den Stielen befreien und hacken.

  3. Alles in einer großen Schüssel vermengen, Couscous und Kichererbsen zugeben. Dressing verteilen. Salat mit Zimt abschmecken.

  4. Salat auf Schälchen verteilen und mit Minzezweig anrichten.

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