Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Couscous Salat mit Kirschen, Minze und Kichererbsen Vegan Salat Foto von vom 25.07.2016

Für diesen Salat hat das HAWAASH Team mit Couscous und Kirschen experimentiert. Herausgekommen ist eine köstliche Kombi, die satt macht und erfrischt.


150g Couscous (Bio)
60g gekochte Kichererbsen
4 Tomaten
1 Lauchzwiebel
100g Kirschen
35g getrocknete Aprikosen
5 Stiele Minze
5 Stiele Petersilie
1/2 Orange, ausgepresst
1/2 Zitrone, ausgepresst
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zimt
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Couscous kochen, auskühlen lassen.

Zitrusfrüchte auspressen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.

Schritt 3

Kirschen entsteinen und vierteln, Aprikosen klein schneiden. Tomaten würfeln, Lauch in Kleine Ringe schneiden.

Petersilie und Minze von den Stielen befreien und hacken.

Schritt 4

Alles in einer großen Schüssel vermengen, Couscous und Kichererbsen zugeben. Dressing verteilen. Salat mit Zimt abschmecken.

Schritt 5

Salat auf Schälchen verteilen und mit Minzezweig anrichten.

HAWAASH
Culinary Creators