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Tempura-Gemüse-Pfannkuchen
Unser Tempura-Gemüse-Pfannkuchen, knusprig, würzig und voller frischer Aromen. Ein bunter Genuss, perfekt zum Dippen und Teilen. Frisches Gemüse trifft auf leicht würzigen Teig und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Abgerundet mit Sriracha-Mayo und Sojasauce wird jede Portion zu einem kleinen Fest auf dem Teller.
SB
Sifi Bulut
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Zutaten
Portionen
4
¼ Kopf Kohl nach Wahl
1 Zucchini
1 Karotte
6 Pilze
2 Esslöffel Kimchi
180 g Tempura Mix
1 EL Wok Topping
Sriracha Mayo
Frühlingszwiebel
Zubereitung
Schritt 01
Gemüse in feine Streifen und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Kimchi bei Bedarf kleiner hacken.
Schritt 02
Tempura Mix mit 200ml Wasser anrühren und mit Wok Topping würzen.
Schritt 03
Klein geschnittenes Gemüse sowie Kimchi in den Teig geben und gut unterheben, sodass alles mit Teig bedeckt ist.
Schritt 04
In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und eine Kelle Teig-Gemüse Mischung hineingeben. Knusprig braun werden lassen und dann wenden.
Schritt 05
Nach Belieben mit Sriracha Mayo und Frühlingszwiebel toppen und Soja Sauce zum Dippen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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