30 Min.
Einfach
Tom Yum Suppe mit Tofu und Gemüse
Bereit für eine Geschmacksexplosion? Die Tom Yum Suppe ist ein thailändischer Klassiker mit perfekter Balance aus Schärfe, Säure und Frische. Dank der aromatischen Tom Yum Paste, frischem Gemüse und Tofu entsteht ein würziges und leichtes, welches belebend ist. Perfekt für alle Feinschmecker!
SB
Sifi Bulut
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200 g Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
200 g Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
150 g Zuckerschoten
10 Stück Babymais
50 g Thai Soup Würzpaste Tom Yum
Nach thailändischem Originalrezept
1 Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
Frische Sprossen
Limette
Zubereitung
Schritt 01
Vermicelli Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
Schritt 02
Die Zuckerschoten und den Babymais in mundgerechte Stücke schneiden und den Tofu würfeln.
Schritt 03
750 ml Wasser zum Kochen bringen und Tom Yum Paste hinzugeben.
Schritt 04
Die Chilischote in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und Hitze reduzieren.
Schritt 05
Das Gemüse und die Tofuwürfel ebenfalls in den Topf geben und alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 06
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Streifen und die Limetten in Spalten schneiden.
Schritt 07
Die Vermicelli zum Abschluss in die Suppe geben und in Schalen anrichten.
Schritt 08
Die fertige Tom Yum Suppe mit Frühlingszwiebelringen, Limettenspalten und frischen Sprossen garnieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!