würziger Ofenkürbis mit erfrischendem Linsensalat Foto von vom 21.07.2018

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Bei HAWAASH geht es darum, nicht nur Rezepte, Kochideen und Zubereitungsmethoden miteinander zu teilen, sondern vor allem auch köstliches Essen. Deshalb haben wir für euch diese "plate to share" entwickelt. Am besten schmeckt sie, wenn ihr Freunde zum Essen einladet und dann einfach alle vom selben Teller esst.


für den Kürbis
1 großer Hokkaido
Olivenöl
2TL Kumin
2TL Koriander, gemahlen
Salz
für den Salat
200g Sojajoghurt
200g Grüne Linsen (Bio)
Produktbild von Grüne Linsen (Bio)
Grüne Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,19
Ansehen
1/2 Bund Minze
1/2 Bund Koriander
1 Hand voll roter Feldsalat (Spinat/grüner Feldsalat gehen auch)
1/2 Zitrone, ausgepresst
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Ahornsirup
Chili, optional
Deko
1 Granatapfel, entkernt
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Grüne Linsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Grüne Linsen

Schritt 2

Den Kürbis gut waschen, entkernen, in Spalten schneiden.

Mit Öl, Kumin, Koriander und Salz marinieren.

Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad im Ofen circa. 40 Minuten backen. Zwischendurch Konsistenz prüfen.

Schritt 3

Linsen kochen, abkühlen lassen.

Kräuter und Salat waschen und klein zupfen.

Linsen mit Sojajoghurt und Grünzeug vermengen. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.

Schritt 4

Den Salat in der Mitte eines großen Tellers anrichten.

Die Kürbisspalten rund um den Salat anrichten.

Mit Granatapfelkernen dekorieren und genießen.

würziger Ofenkürbis mit erfrischendem Linsensalat

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