Apfelkuchen mit Zimt aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Die beiden Mehlsorten, Butter, Zucker und das Ei zu einem Teig vermengen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Innentopf des Reiskochers mit etwas Butter einfetten.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
Den Teig im Boden des Reiskochers verteilen und einen kleinen Rand stehen lassen.
Die Apfelscheiben auf den Teig legen und schön anrichten. Die Äpfel anschließend mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.
Das "Backen" Programm im digitalen Reiskocher starten und die voreingestellten 50 Minuten lang backen.
Nach Ablauf der Zeit ist der Kuchen fertig. Nun vorsichtig aus der Form heben und servieren. Wer mag kann auch etwas Puderzucker über den Kuchen streuen.
Fertig ist der Apfelkuchen mit Zimt aus dem digitalen Reiskocher.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!