Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Pfannengyros mit Tomatenreis

35 Min.
Normal
Pfannengyros mit Tomatenreis 06.10.2015
Pfannengyros mit Tomatenreis 06.10.2015
Pfannengyros mit Tomatenreis 06.10.2015
Rezeptautor: Fashion Kitchen
Ich war schon ewig nicht mehr griechisch essen, obwohl ich Tomatenreis, Gyros un... weiterlesen
Profilbild von Fashion Kitchen

Zutaten

2 Portionen
300 g Putengeschnetzeltes
1 EL Gyrosgewürz
150 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
0.5 Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Tomatenmark
Sonnenblumenöl
150 g Tsatziki
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. Das Fleisch eine bis zwei Stunden vor dem Braten in Öl und Gyrosgewürz einlegen und in den Kühlschrank stellen.

    Den Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf bei mittlerer Hitze andünsten. Tomatenmark zusammen mit den gewürfelten Tomaten hinzugeben und 3 Min. anbraten.

  2. Reis unterrühren, 350 ml Wasser, etwas Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen.

    Den Reis 25 Min. bei niedriger Hitze fertig garen lassen.

    Dann einfach das Gyros scharf anbraten und durchgaaren lassen. Zusammen mit dem Reis und dem Tsatziki servieren.

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Andiman

Nicht sehr schwer und sehr lecker. Aber gekauftes Tsatziki? Einfach eine Gurke grob reiben, in ein Sieb geben und großzügig salzen, damit die Gurke Wasser lässt. Reichlich Knoblauch (5 Zehen) auf 400gr. Joghurt, dann die ausgepresste Gurke dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann gibt es auch fünf Sterne :-).

Rezept drucken