Zutaten
2 Portionen
150g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
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300g | g Putengeschnetzeltes |
1 EL | EL Gyrosgewürz |
0.5 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
2 EL | EL Tomatenmark |
Sonnenblumenöl | |
150g | g Tsatziki |
Zucker |
Zubereitung
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Das Fleisch eine bis zwei Stunden vor dem Braten in Öl und Gyrosgewürz einlegen und in den Kühlschrank stellen.
Den Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf bei mittlerer Hitze andünsten. Tomatenmark zusammen mit den gewürfelten Tomaten hinzugeben und 3 Min. anbraten. -
Reis unterrühren, 350 ml Wasser, etwas Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen.
Den Reis 25 Min. bei niedriger Hitze fertig garen lassen.
Dann einfach das Gyros scharf anbraten und durchgaaren lassen. Zusammen mit dem Reis und dem Tsatziki servieren.
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