Zutaten
6 Portionen
300g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
12 | Weinblätter (vom türkischen Laden) |
2 EL | EL Tomatenmark |
2 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
1 | Limette |
4 EL | EL Paprikapulver |
1 EL | EL Zimtpulver |
0.5 | Bund Petersilie |
250ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Alternativer Reis | |
300g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
Zubereitung
-
Zwiebeln in kleine Würfel schneide. In einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
Tomatenmark und Milch Reis dazugeben, vermischen und kurz rührbraten.
Die kleingewürfelten Tomaten gemeinsam mit dem Restöl und 700ml Wasser hinzufügen. -
Gehackte Petersilie hinzugeben sowie mit Salz, Pfeffer, Zimt und dem Paprikapulver abschmecken.
Den Saft einer Limette reinpressen, kräftig durchrühren und alles für 25 Minuten garen lassen. Abschmecken. -
Weinblatt nehmen und mit der Stielseite nach oben komplett ausgefaltet hinlegen.
Einen großen Esslöffel von der Füllung in die Mitte des Weinblattes geben. Dünnes, längliches Häufchen formen.
Wie bei einem Rollo oder Wrap aufrollen. -
Tipp: Der Rest der Füllung eignet sich auch ideal als Salatbeilage.
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