Polenta Vanille Dessert

10 Min.
Einfach
Polenta Vanille Dessert 20.09.2017
Polenta Vanille Dessert 20.09.2017
Polenta Vanille Dessert Polenta Vanille Dessert
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Es ist Sonntag Vormittag. Du weisst, dass du in wenigen Stunden ein paar Gä... weiterlesen
Profilbild von JasminsGoodlife

Zutaten

4 Portionen
50 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
250 ml Milch
2 El Kokosblütenzucker (o.ä.)
3. 3 geh.El Puddingpulver Vanille
3-5 El Milch

Zubereitung

  1. Als erstes vermengst du das Puddingpulver mit 3-5 El Milch in einer Schüssel.

  2. Anschließend erhitzt du die 250 ml Milch und den Zucker in einem Topf und gibst dann die Puddingpulvermischung hinzu.

  3. Danach kannst du sofort die Polenta einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  4. Wenn die Masse schön cremig und angedickt ist, kannst du den Topf von der Herdplatte nehmen.

    Spüle 4-6 kleine Creme-Brulèe Förmchen mit kaltem Wasser aus und befülle sie mit der Masse.

  5. Lasse sie nun gut auskühlen und stürze sie erst, wenn sie komplett kalt sind. Toppen kannst du das Ganze nach Lust und Laune (bei mir Erbeersirup und Pistazien)!

    TIPP: Steche mit einem Messer die Ränder der Form leicht ein, um die Küchlein besser stürzen zu können.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken