Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Klassisches Congee 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach neuen Reisspezialitäten? Bei Congee, für alle ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1 TL Sesamkörner
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Den Reis mehrmals gründlich waschen und mit 800 ml Wasser & Gemüsebrühe in den Reiskocher geben.

  2. Im Modus 'Congee' für 1 Stunde köcheln.

  3. Die restliche Flüssigkeit nach 20-25 Minuten hinzugeben und immer wieder umrühren.
    Mit Salz abschmecken.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken