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in Bremen
Nussiges Pilz Walnuss Risotto Candle-Light Dinner Foto von vom 04.07.2016

Pilze im Risotto sind einfach unschlagbar und durchaus kein Geheimtipp! Aber habt ihr es schon einmal mit frisch gerösteten Walnüssen dazu probiert? Nichts wie ran an den Kochtopf!


200g Risotto Reis (Bio)
250g braune Pilze
600ml Gemüsebrühe
10 Walnüsse
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
80g Parmesan
Gewürze & Kräuter
1EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 2

250g braune Champignons putzen und in Würfel schneiden. Danach die Zwiebel würfeln, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend den ungekochten Reis hinzugeben und in der Pfanne braten bis der Reis glasig wird.

Schritt 3

Die Walnüsse in kleine Teile brechen und in einer seperaten Pfanne ohne Öl rösten.
Die gebratenen Pilze und den Reis anschließend mit 600ml Gemüsebrühe aufgießen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

Schritt 4

Im letzten Schritt wird der gehobelte Parmesan, die gerösteten Walnüsse und die Petersilie dem Reis untergehoben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat Nuss abschmecken und danach GENIESSEN!!! :)

Nina Strasser
Kreativ und experimentierfreudig!

Kommentare

Profilbild von ineskass

Sehr lecker
Das nächste Mal würde ich die Nüsse weglassen das war jetzt so nicht meins, sonst seeeehr lecker.

Profilbild von Nina Strasser

Das freut mich sehr! :)

Profilbild von Nina Strasser

A

freue mich schon das Rezept auszuprobieren

Profilbild von Nina Strasser

Das freut mich sehr! Gutes Gelingen :)