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Spaghetti all’Assassina
Spaghetti all’Assassina ist ein herzhaftes und köstliches Pasta-Gericht, das seinen Ursprung in der italienischen Küche hat. Der Name, übersetzt als "Mörder-Spaghetti", weist auf die kraftvolle Geschmacksexplosion und die intensiven Aromen hin, die dieses Gericht auszeichnen. Das Gericht eignet sich sowohl für gemütliche Abendessen zu Hause als auch für gesellige Anlässe mit Freunden. Mit seiner feurigen Note und der intensiven Aromenvielfalt wird es sicherlich die Geschmacksknospen erfreuen und Liebhaber der italienischen Küche begeistern.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
3
500 g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
680 g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
2 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
nach Belieben Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
nach Belieben Petersilie
Zubereitung
Schritt 01
1,5 L Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark, sowie Salz und Pfeffer einrühren. Dann auf niedriger Stufe warm halten. Währenddessen Knoblauch fein hacken.
Schritt 02
In einer unbeschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie Chiliflocken hinzugeben und leicht anbraten. Mit Tomatenpassata ablöschen.
Schritt 03
Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und die Sauce über die Nudeln verteilen. Nun so lange auf einer Seite braten, bis die Nudeln schön braun werden. Dann erst wenden.
Schritt 04
Sobald alles knusprig ist, Kellenweise das Tomatenwasser in die Pfanne geben und leicht einköcheln lassen. Solange wiederholen, bis alles gar ist.
Schritt 05
Nach Belieben mit Pasta Konfetti und Petersilie garnieren und servieren!
Fertig
Gekocht mit
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