20 Min.
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Vegan
Tomaten Reis Pfanne
Diese Tomatenreispfanne ist ein vielseitiges und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für eine schnelle und dennoch befriedigende Mahlzeit ist.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
250 g Gedämpfter Basmati Tomatenreis
Fruchtig-aromatischer Tomatenreis fertig in nur 2 Minuten
1 Knoblauchzehe
2 Lauchzwiebeln
0.25 Paprika
100 g Gedünsteter Brokkoli
100 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
1 EL Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Paprikapulver
150 g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
50 g Erbsen
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und einen Teil zur Seite stellen. Tofu in Würfel schneiden und Paprika in dünne Streifen schneiden.
Schritt 02
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse und Tofu darin anbraten. Paprikapulver hinzugeben und mit Sojasauce ablöschen.
Schritt 03
Den Tomaten Reis, passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und für mehrere Minuten anbraten. Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 04
Mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und genießen.
Fertig
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