Tomaten Reis Pfanne
20 Min.
Normal
Vegan

Tomaten Reis Pfanne

Diese Tomatenreispfanne ist ein vielseitiges und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für eine schnelle und dennoch befriedigende Mahlzeit ist.
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und einen Teil zur Seite stellen. Tofu in Würfel schneiden und Paprika in dünne Streifen schneiden.
Schritt 02
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse und Tofu darin anbraten. Paprikapulver hinzugeben und mit Sojasauce ablöschen.
Schritt 03
Den Tomaten Reis, passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und für mehrere Minuten anbraten. Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 04
Mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und genießen.

Fertig

Gekocht mit

3
Gedämpfter Basmati Tomatenreis
ab 3,49 €
13,96 € / kg
24
Bio Tofu Geräuchert
ab 2,99 €
1,50 € / 100g
32
Erdnussöl
ab 9,99 €
19,98 € / L
26
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
29
Bio Tomaten Passata
ab 2,49 €
3,61 € / kg

Empfohlene Produkte

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl