Veganer Kaviar

45 Min.
Einfach
Veganer Kaviar
Rezeptautor: Diba
Dieses Rezept für veganen Kaviar darfst du dir nicht entgehen lassen, denn den ... weiterlesen
Profilbild von Diba

Zutaten

5 Portionen
5
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
170ml Wasser
Prise Salz
3-4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
75g Chia-Samen
2 EL Leinöl

Zubereitung

  1. Geschnittene Nori Blätter, Wasser, Salz und Sojasauce in eine Rührschüssel geben.

    Nori Blätter etwas einweichen lassen und danach pürieren.

  2. Chia Samen und Leinöl hinzugeben und vermischen.

    Chia Samen 30 Minuten einweichen lassen.

    Gegebenenfalls etwas Wasser hinzuschütten.

  3. Fertig ist der vegane Kaviar. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Nori Algenblätter

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken