Veganer Kaviar
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Dieses Rezept für veganen Kaviar darfst du dir nicht entgehen lassen, denn den Unterschied zu echtem Kaviar wirst du kaum merken. Dank der leckeren Chia Samen ist es Proteinreich und mit guten Nährstoffen. Außerdem gehören zu diesem Rezept tolle Nori Blätter, die man sonst nur von Sushi kennt. Probiere dieses Rezept direkt aus - Egal ob Pur oder auf deinem Brot. Guten Reishunger!
Dieses Rezept für veganen Kaviar darfst du dir nicht entgehen lassen, denn den ...
Deine Zutatenliste
Portionen
5
5
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
170ml
ml Wasser
Prise
Prise Salz
3-4 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
75g
g Chia-Samen
2 EL
EL Leinöl
Zubereitung
1. Schritt
Geschnittene Nori Blätter, Wasser, Salz und Sojasauce in eine Rührschüssel geben.
Nori Blätter etwas einweichen lassen und danach pürieren.
2. Schritt
Chia Samen und Leinöl hinzugeben und vermischen.
Chia Samen 30 Minuten einweichen lassen.
Gegebenenfalls etwas Wasser hinzuschütten.
3. Schritt
Fertig ist der vegane Kaviar. Guten Reishunger!
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