45 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
One Pot Tomatenreis aus dem Digitalen Mini Reiskocher
            Das Rezept für veganen One Pot Tomatenreis aus dem Digitalen Mini-Reiskocher ist eine einfache und dennoch köstliche Möglichkeit, ein vollständiges Gericht mit minimalem Aufwand zuzubereiten.
    
    
        EP
    
        
            Emilia Peters
    
                            
    
            zur Autorenseite
    
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
            180 g Bio Basmati Reis
    
                    
            Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
    
                
            im Angebot
    
                            
            100 g Mais
    
    
            150 g Veganes Hackfleisch
    
    
            100 g Kidney Bohnen
    
    
            1 Avocado
    
    
            0.5 rote Paprika
    
    
            0.5 grüne Paprika
    
    
            1 EL Bio Spicy Spice Reis Gewürz
    
                    
            Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
    
                
            1 EL Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
    
                    
            Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
    
                
            1 große Tomate
    
    
             halbe Limette
    
    
            50 g Cheddar
    
    
            nach Belieben Sour Cream
    
    
            nach Belieben Petersilie
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Gemüse bis auf die Tomate in kleine Würfel schneiden, Reis waschen und Bohnen sowie Mais abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten. Die Tomaten entstrunken und von unten ein Kreuz einschneiden.  
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Reis mit passenden Wasserverhältnis in den Reiskocher geben und Gewürze unterrühren.  
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Dann das Gemüse sowie das vegane Hackfleisch auf den Reis platzieren. Die Tomate in der Mitte. Reiskocher im Standard Modus starten. 
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Sobald der Reiskocher fertig ist, alles gut durchmengen und mit Limettensaft abschmecken. Mit etwas Cheddar toppen und nochmal 5 Minuten im Standard Modus laufen lassen, sodass der Käse geschmolzen ist.  
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Mit Avocado, Sour Cream und etwas frischer Petersilie servieren. Guten Reishunger!  
    
                                    Fertig
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