45 Min.
Einfach
Vegetarisch
One Pot Tomatenreis aus dem Digitalen Mini Reiskocher
Das Rezept für veganen One Pot Tomatenreis aus dem Digitalen Mini-Reiskocher ist eine einfache und dennoch köstliche Möglichkeit, ein vollständiges Gericht mit minimalem Aufwand zuzubereiten.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
180 g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
100 g Mais
150 g Veganes Hackfleisch
100 g Kidney Bohnen
1 Avocado
0.5 rote Paprika
0.5 grüne Paprika
1 EL Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
1 EL Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
1 große Tomate
halbe Limette
50 g Cheddar
nach Belieben Sour Cream
nach Belieben Petersilie
Zubereitung
Schritt 01
Gemüse bis auf die Tomate in kleine Würfel schneiden, Reis waschen und Bohnen sowie Mais abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten. Die Tomaten entstrunken und von unten ein Kreuz einschneiden.
Schritt 02
Reis mit passenden Wasserverhältnis in den Reiskocher geben und Gewürze unterrühren.
Schritt 03
Dann das Gemüse sowie das vegane Hackfleisch auf den Reis platzieren. Die Tomate in der Mitte. Reiskocher im Standard Modus starten.
Schritt 04
Sobald der Reiskocher fertig ist, alles gut durchmengen und mit Limettensaft abschmecken. Mit etwas Cheddar toppen und nochmal 5 Minuten im Standard Modus laufen lassen, sodass der Käse geschmolzen ist.
Schritt 05
Mit Avocado, Sour Cream und etwas frischer Petersilie servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis
20 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!