Schnelles Quinoa Chilli Vegetarisch Studentenküche Foto von vom 13.06.2016

    Super schnelles,einfaches Gericht! Durch die Schärfe und die Zitrone wird der Stoffwechsel so richtig in Schwung gebracht und auch an Geschmack lässt das Rezept nichts zu wünschen übrig.


    200g Weiße Quinoa (Bio)
    1 EL Gemüsebrühe
    1-3 getrocknete Chillis
    1 Zitrone oder Limette
    1/2 Tube Tomatenmark
    1 Zwiebel
    1 Dose Mais
    1 Dose Kidney Bohnen
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Die Zwiebel und die Chillis aufschneiden und in etwas Kokosöl anbraten.

    Den Quinoa mit der 2,5 fachen Menge Wasser,der Gemüsebrühe und dem Zitronensaft hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

    Schritt 2

    Zum Ende den Mais, die Kidney Bohnen und das Tomatenmark hinzugeben.
    Das Ganze noch kurz auf dem warmen Herd stehen lassen.

    Fertig!

    FeliVloggt
    Youtuberin

    Kommentare

    H

    S

    L

    Eine große oder kleine Dose Mais?

    F

    Sehr lecker! Ich fand eine halbe Tube Tomatenmark zu viel und habe stattdessen eine Dose pizzatomaten verwendet.
    Super ist auch, dass alle Zutaten aus dem Vorrat sind !