Green Curry Nudelsuppe
30 Min.
Einfach
Vegan

Green Curry Nudelsuppe

Die Green Curry Nudelsuppe ist eine aromatische Köstlichkeit, bei der Ramennudeln in einer würzigen, grünen Currybrühe schwimmen, verfeinert mit Kokosmilch und Gemüse. Diese Suppe vereint cremige, pikante und frische Aromen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Perfekt für Liebhaber der asiatischen Küche.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
3

Zubereitung

Schritt 01
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Curry Paste sowie klein gehackten Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Alle gut anbraten.
Schritt 02
Dann mit etwas Wasser ablöschen, umrühren und die Kokosmilch hinzugeben. Kurz köcheln lassen.
Schritt 03
In einem anderen Topf Wasser aufkochen und den Brokkoli sowie die Edamame kurz blanchieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe und Koriander grob schneiden. Ramen Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 04
Suppe in eine Schale geben, Frühlingszwiebel hinzu und gut durchmengen. Dann mit dem restlichen Gemüse und den Ramen Nudeln toppen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

25
Grüne Thai Curry Paste
ab 1,69 €
33,80 € / kg
31
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
160
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
13
Bio Ramen Nudeln
ab 2,49 €
9,96 € / kg

Empfohlene Produkte

Mehr Rezepte mit Grüne Thai Curry Paste

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl