30 Min.
Einfach
Vegan
Green Curry Nudelsuppe
Die Green Curry Nudelsuppe ist eine aromatische Köstlichkeit, bei der Ramennudeln in einer würzigen, grünen Currybrühe schwimmen, verfeinert mit Kokosmilch und Gemüse. Diese Suppe vereint cremige, pikante und frische Aromen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Perfekt für Liebhaber der asiatischen Küche.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
50 g Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
2 Zehen Knoblauch
50 ml Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
750 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 Frühlingszwiebeln
200 g Brokkoli
50 g Sojasprossen
50 g Edamame
nach Belieben Koriander
250 g Bio Ramen Nudeln
Asiatische Nudeln zum Schlürfen
im Angebot
Öl zum Braten
Zubereitung
Schritt 01
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Curry Paste sowie klein gehackten Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Alle gut anbraten.
Schritt 02
Dann mit etwas Wasser ablöschen, umrühren und die Kokosmilch hinzugeben. Kurz köcheln lassen.
Schritt 03
In einem anderen Topf Wasser aufkochen und den Brokkoli sowie die Edamame kurz blanchieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe und Koriander grob schneiden. Ramen Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 04
Suppe in eine Schale geben, Frühlingszwiebel hinzu und gut durchmengen. Dann mit dem restlichen Gemüse und den Ramen Nudeln toppen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Grüne Thai Curry Paste
45 Min.
50 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
40 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!