Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kokosreis mit Lachs Herzhaft Hauptgericht Foto von vom 06.06.2016

Auf der Suche nach einem netten orientalisch angehauchten Augenschmaus? Da habe ich dieses Reis- Herz in der Ananas für euch! Schnell gemacht, variabel zu gestalten und - das Wichtigste - lecker!


100g Roter Reis
75ml Kokosmilch
1/2 Ananas
1Stck. Lachs
1/2 Zitrone
Pfeffer, Kurkuma, Curry
10g Ingwer
1TL Kokosöl
30g Rosinen
1 Möhre
25g Cashewkerne
10g Kokosflocken
1 Portionen
normal

Schritt 1

Den Reis mit der Kokosmilch, Wasser und Gewürzen nach Wahl (Kurkuma, Curry) kochen.

Den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, würzen und in Oliven-/ Kokosöl in der Pfanne anbraten.

Schritt 2

Die Ananas halbieren und aushölen (am besten mit Löffel und Messer).

Die Rosinen, Nüsse und Kokosflocken unter den gekochten Reis mischen und diesen in die Ananas füllen.

Den Lachs aus der Pfanne nehmen und die Möhre darin braten.

Schritt 3

Das Möhrengemüse mit Ingwer würzen. Zum Reis und Fisch servieren!

Davina
Fitnessküche mit Leidenschaft ;-)