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Roter Reis mit Garnelen und Erbsen Kalorienarm Fitness Foto von vom 11.03.2015

Dieses Rezept besticht in seiner rustikalen Einfachheit: Aromatischer Reis, leckere Garnelen und knackige Erbsen. Was braucht man mehr?


200g Roter Reis
250g Riesengarnelen, ausgenommen
100g Knackerbsen
20g Sesamkörner
Edles Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Die Riesengarnelen in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Für die letzten 2 Minuten Sesamkörner dazugeben. Salzen und Pfeffern.

Parallel Erbsen bei kochendem Wasser für 2-3 Minuten andünsten.

Garnelen und Erbsen mit dem Reis servieren.

Roter Reis mit Garnelen und Erbsen Kalorienarm Fitness

Florian
Work hard day by day

Kommentare

ER

Ich hab zum erstenmal roten Reis gekocht, der war prima!. Aber von den Sesamkörnern waren es viel zu viele, und was Knackerbsen sind, wusste ich nicht (hier in Bayern gibt's die nicht). Ich hab dafür grüne TK-Erbsen genommen. Ansonsten hat es uns gut geschmeckt, ein einfaches Essen und eine gute Idee.

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