Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta

Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Pasta macht glücklich! Ich bin totaler Fan der Reis-Mais Pasta und die Sauce dazu war ein Traum.
Pasta macht glücklich! Ich bin totaler Fan der Reis-Mais Pasta und die Sauce da...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 El
100 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
4
Knoblauchzehen
1 EL
Butter
200 ml
Milch
40 g
Parmesan
etwas
frische Petersilie
etwas
Salz & Pfeffer & Muskat
2 Spritzer
Zitronensaft

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch abziehen und pressen- In der Butter 1 min anschwitzen. Mehl hinzugeben und 1 min verrühren

2. Schritt

3. Schritt

Milch mit Muskat würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

4. Schritt

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

5. Schritt

Die Sauce 10 min köcheln lassen bis diese schön cremig ist. Anschließend würzen.

6. Schritt

Zitronensaft hinzugeben. Parmesan unterheben. Petersilie hacken und hinzugeben.

7. Schritt

2 EL vom Nudelwasser und die fertigen Nudeln in die Sauce geben.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl