Zutaten
160 g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1 El |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | EL Butter |
200 ml | ml Milch |
40 g | g Parmesan |
etwas | etwas frische Petersilie |
etwas | etwas Salz & Pfeffer & Muskat |
2 Spritzer | Spritzer Zitronensaft |
Zubereitung
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Knoblauch abziehen und pressen- In der Butter 1 min anschwitzen. Mehl hinzugeben und 1 min verrühren
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Milch mit Muskat würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
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Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
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Die Sauce 10 min köcheln lassen bis diese schön cremig ist. Anschließend würzen.
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Zitronensaft hinzugeben. Parmesan unterheben. Petersilie hacken und hinzugeben.
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2 EL vom Nudelwasser und die fertigen Nudeln in die Sauce geben.
Guten Pastahunger!
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