Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta

25 Min.
Einfach
Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta 20.05.2021
Rezeptautor: pommesherz
Pasta macht glücklich! Ich bin totaler Fan der Reis-Mais Pasta und die Sauce da... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
160 g
1 El
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
4 Knoblauchzehen
1 EL Butter
200 ml Milch
40 g Parmesan
etwas frische Petersilie
etwas Salz & Pfeffer & Muskat
2 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und pressen- In der Butter 1 min anschwitzen. Mehl hinzugeben und 1 min verrühren

  2. Milch mit Muskat würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

  3. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  4. Die Sauce 10 min köcheln lassen bis diese schön cremig ist. Anschließend würzen.

  5. Zitronensaft hinzugeben. Parmesan unterheben. Petersilie hacken und hinzugeben.

  6. 2 EL vom Nudelwasser und die fertigen Nudeln in die Sauce geben.
    Guten Pastahunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken