Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Pasta macht glücklich! Ich bin totaler Fan der Reis-Mais Pasta und die Sauce dazu war ein Traum.
Pasta macht glücklich! Ich bin totaler Fan der Reis-Mais Pasta und die Sauce da...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 El
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
4
Knoblauchzehen
1 EL
Butter
200 ml
Milch
40 g
Parmesan
etwas
frische Petersilie
etwas
Salz & Pfeffer & Muskat
2 Spritzer
Zitronensaft

Zubereitung

1. Schritt

Knoblauch abziehen und pressen- In der Butter 1 min anschwitzen. Mehl hinzugeben und 1 min verrühren

2. Schritt

3. Schritt

Milch mit Muskat würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

4. Schritt

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

5. Schritt

Die Sauce 10 min köcheln lassen bis diese schön cremig ist. Anschließend würzen.

6. Schritt

Zitronensaft hinzugeben. Parmesan unterheben. Petersilie hacken und hinzugeben.

7. Schritt

2 EL vom Nudelwasser und die fertigen Nudeln in die Sauce geben.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Cremige Knoblauch-Parmesan Pasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais