Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Rindfleisch in Erdnusssoße  Hauptgericht Foto von vom 17.04.2014

Wenn ihr Erdnüsse so liebt wie ich, kann ich euch dieses Rezept nur ans Herz legen. Super leckeres Rindfleisch in Erdnusssoße *yummy*!


100g Jasmin Reis
400g Rindergulasch
150ml Kokosnussmilch
Für die Erdnusspaste
400g Erdnüsse (mit Schale)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Erdnüsse knacken und von der Haut befreien.

In einen Zerkleinerer geben und soviel Wasser dazugeben, dass die Nüsse bedeckt sind.

Alles zu einer geschmeidigen Paste verrühren und in Gläser abfüllen.

Schritt 2

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 3

Rindfleisch scharf anbraten und braun werden lassen.

Schritt 4

Kokosmilch und 2 EL Erdnusspaste zu dem Fleisch geben.

Schritt 5

Bei geschlossenen Deckel 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6

Im Anschluss mit dem Reis servieren.

Manja
Hobbyköchin mit eigenem Blog