Rindfleisch in Erdnusssoße  Hauptgericht Foto von vom 17.04.2014

    Wenn ihr Erdnüsse so liebt wie ich, kann ich euch dieses Rezept nur ans Herz legen. Super leckeres Rindfleisch in Erdnusssoße *yummy*!


    100g Jasmin Reis
    400g Rindergulasch
    150ml Kokosnussmilch
    Für die Erdnusspaste
    400g Erdnüsse (mit Schale)
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Erdnüsse knacken und von der Haut befreien.

    In einen Zerkleinerer geben und soviel Wasser dazugeben, dass die Nüsse bedeckt sind.

    Alles zu einer geschmeidigen Paste verrühren und in Gläser abfüllen.

    Schritt 2

    Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Jasmin Reis

    Schritt 3

    Rindfleisch scharf anbraten und braun werden lassen.

    Schritt 4

    Kokosmilch und 2 EL Erdnusspaste zu dem Fleisch geben.

    Schritt 5

    Bei geschlossenen Deckel 30 Minuten köcheln lassen.

    Schritt 6

    Im Anschluss mit dem Reis servieren.

    Manja
    Hobbyköchin mit eigenem Blog