Vegetarisch

Reisnudeln in cremiger Tomatensoße

Aus dem Reiskocher

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße 23.08.2018
23.08.2018
23.08.2018
23.08.2018
Reisnudeln in cremiger Tomatensoße
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

450 ml Tomatensoße
100 Gramm Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
100 Gramm Reisnudeln (BIO) - 350g
2 Zucchini
2 Karotten
30-40 Gramm frische Tomaten
2-3 handvoll Spinat
250 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL getrocknete Kräuter

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reisnudeln mit der Tomatensoße, kleingeschnittenem Gemüse, Tomaten und Wasser in den Reiskocher geben und für 20 Minuten kochen lassen.
    Immer mal wieder umrühren und anschließend mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken.
    Zum Servieren mit frischer Avocado, frischen Kräutern und schwarzem Sesam genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare