Indische Reisrezepte

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Veganes Rote Linsen Dal
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25 Minuten Normal
Blumenkohl-Tomaten Curry
Blumenkohl-Tomaten Curry
30 Minuten Normal
Rotes Linsen Dhal
Rotes Linsen Dhal
20 Minuten Normal
Gelbes Linsen Dhal
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30 Minuten Normal
Rote Linsen-Scrumble
Rote Linsen-Scrumble
20 Minuten Normal
Gelbe Linsen Dal
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40 Minuten Einfach
Veganes Kürbis Curry
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(1)
30 Minuten Einfach
Indisch Biryani
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(2)
15 Minuten Einfach
Indisches Curry
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40 Minuten Normal
Kichererbsen Dal
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40 Minuten Einfach
Reismehl-Roti
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20 Minuten Einfach
Linsen-Kichererbsen Dal
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25 Minuten Normal
Harissa Falafel
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(1)
30 Minuten Einfach
Kichererbsen Burger Patties
Kichererbsen Burger Patties
(3)
40 Minuten Normal
Basmati Tikka Masala
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45 Minuten Einfach
Buchweizen Tomaten Chili
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(2)
60 Minuten Einfach
Veganes Garam Masala Curry
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(1)
45 Minuten Einfach
Herbstliche Reis Bowl
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35 Minuten Einfach
Basmati Reis Grundrezept
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15 Minuten Einfach
Indischer Gewürz Reis
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25 Minuten Einfach
Indisches gelbes Linsen Dal
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(1)
40 Minuten Einfach
Jasmin Reis mit Falafel Curry
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(2)
30 Minuten Einfach
Tofu Naanbrot Salat
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40 Minuten Normal
Saag Chicken
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90 Minuten Einfach
Gemüsereis mit Mango Chutney
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(1)
35 Minuten Einfach
Linsen Dal mit Basmati
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40 Minuten Einfach

Kein indisches Rezept ohne Garam Masala

Wenn du ein authentisch indisches Gericht zubereiten möchtest, darf dir eines nicht fehlen: Garam Masala – eine indische Gewürzmischung. Damit hast du dann die perfekte Gewürzgrundlage für jegliche Rezepte indischer Art.

Der indische Klassiker: Curry

Wie wäre es mit einem gelben Kichererbsen-Curry in Kombination mit Kartoffeln, Quinoa und Frühlingszwiebeln oder einem roten Kichererbsen Curry mit Tomaten? Wenn du es etwas fruchtiger magst, wäre vielleicht Ananas-Jasminreis mit Falafel Curry etwas für dich.

Darf auch nicht fehlen: indische Dal-Rezepte

Auch ein Dal, oder auch Dahl, darf in der indischen Rezeptwelt nicht fehlen. Häufig wird dabei von einem Linsen Dal gesprochen. Auch hier darf die Garam Masala Gewürzmischung nicht fehlen. Wir können dir ein Rote Linsen Dal mit Kartoffeln und getrockneten Tomaten empfehlen, als milde oder spicy-Variante. Aber auch ein Dal mit gelben Linsen, Erbsen, Avocado, gebackenen Kürbis und natürlich Basmati Reis schmeckt wunderbar. 

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Authentisch indische Rezepte

Weitere Rezepte, die du unbedingt probieren musst, sind zum Beispiel „Kheer“ und „Biryani“.

Kheer beschreibt quasi einen indischen Milchreis, der traditionell auch mit beispielsweise Fadennudeln oder Zuckermais zubereitet werden kann. In Kombination mit Kardamom, Datteln, Mandeln und Pistazien und unserem Bio-Arborio schmeckt Kheer besonders gut.

Biryani ist ein indischer Gewürzreis. Diesen kannst du beispielsweise mit puren Basmati Reis oder einem Wildreis-Basmati-Mix zubereiten und natürlich gehört auch hier die indische Gewürzmischung Garam Masala für einen authentischen Geschmack dazu. Zum gewürzten Reis passen zum Beispiel Cashewkerne, Hähnchenfilet oder fruchtige Berberitzen.

Indische Vielfalt kennenlernen

Du kannst gar nicht genug bekommen? Dann probiere doch mal ein veganes Pastinaken Gulasch mit Kartoffeln, Champignons und Mochi Reis oder einen Basmati Reissalat mit roten Linsen. Zu empfehlen sind auch selbstgemachte Harissa Falafel mit einer Tomaten-Curry Suppe.