Zutaten
Joghurt-Hähnchen | |
10g | g Ingwer, klein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
1 | Chili, klein geschnitten |
2 | Paprika, gewürfelt |
etwas Kokosöl | |
250g | g Hähnchenfleisch, gewürfelt |
1 TL |
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
0.5 | Gemüsebrühwürfel |
15g | g Zitronensaft |
300g | g Skyr oder Naturjoghurt |
0.5 TL | TL Johannesbrotkernmehl |
oder Vollkornmehl | |
25g | g Cashews, gesalzen, geröstet und zerhackt |
Brokkoli-Couscous | |
300g | g Brokkoli, im Mixer zerkleinert |
etwas Salz |
Nährwerte
400 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Cashews im Mixer oder mit Fleischklopfer zerkleinern und zur Seite stellen.
-
Brokkoli in einem Mixer zerkleinern, Salz hinzufügen & 15 Minuten garen.
-
Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Chili, Paprika in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
-
Öl, Hähnchen, Curry, Gemüsebrühwürfel, Joghurt, Johannisbrotkernmehl und Zitronensaft zugeben, alles ca. 15 Minuten garen.
-
Nun den Brokkoli Couscous und das Hähnchen portionieren und mit den zerkleinerten Cashews garnieren.
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