Indisch Biryani

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Den Reis gemeinsam mit dem indischen Reis Gewürz, wie auf der Packung angegeben, zubereiten. Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entfernen.
Zwiebel fein hacken sowie die Gurke würfeln und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel anschwitzen. Danach das Hähnchenfleisch hinzugeben und anbraten. Dem Fleisch einen Schuss Wasser zugeben und kurz köcheln lassen.
Wenn das Wasser verdampft ist, den Reis zugeben. Das Ganze mit Garam Masala und der indischen Gewürzmischung abschmecken.
Die Rosinen und anschließend die Butter unterrühren und alles mit Salz abschmecken.
Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Nach Belieben frischen Koriander drüber streuen und zusammen mit den Cashewkernen anrichten.
Schließlich noch den Naturjoghurt mit Minzblättern und Gurke verfeinern und das Biryani zusammen mit dem Joghurt servieren und genießen!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!