Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce

30 Min.
Einfach
Herbstlicher Kürbisreis mit Erdnusssauce 25.09.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ein super flottes Gericht mit Reisresten aus dem Kühlschrank, für Ungeduldige.... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
1 Zwiebel
300g Kürbis (Hokkaido)
100g Frischkäse
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
30g Erdnussmehl
etwas Wasser
Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chili)

Zubereitung

  1. Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anrösten.

  2. Den Reis hinzugeben und 20 Minuten in einer Gemüsebrühe köcheln lassen. Dann das Gemüse hinzugeben.

  3. Erdnusssauce aus Erdnussmehl, Sojasauce, dem Frischkäse und evtl. etwas Wasser verrühren und gut salzen.

  4. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Sauce zum Teil einrühren und gut würzen.

  5. Den Reis mit dem Rest der Sauce und Kräuterquark servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken