Rotes Linsen Dhal 29.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
200 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Garam Masala
Original indische Gewürzmischung
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

  2. Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

  3. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

  5. Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.