Rotes Linsen Dhal
20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gekocht, sondern zudem total einfach und lecker. Innerhalb von 20 Minuten steht ein tolles Gericht am Tisch! Statt Kartoffeln kann man natürlich auch Reis oder anderes Getreide nach Wahl servieren.
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
200g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Original indische Gewürzmischung
Salz
1
Knoblauchzehe
1
rote Zwiebel
Kartoffeln
Zubereitung
1. Schritt
Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.
2. Schritt
Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.
3. Schritt
Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
5. Schritt
Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">