Zutaten
1 Portion
200g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
165ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100g | g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten |
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung |
|
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
Kartoffeln |
Zubereitung
-
Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.
-
Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.
-
Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
-
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
-
Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.
Bewertungen & Kommentare