Rotes Linsen Dhal

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gekocht, sondern zudem total einfach und lecker. Innerhalb von 20 Minuten steht ein tolles Gericht am Tisch! Statt Kartoffeln kann man natürlich auch Reis oder anderes Getreide nach Wahl servieren.
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
200g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Salz
1
Knoblauchzehe
1
rote Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung

1. Schritt

Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

2. Schritt

Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

3. Schritt

Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

5. Schritt

Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Bewertungen & Kommentare

Rotes Linsen Dhal

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen