Rotes Linsen Dhal

Mit Kartoffeln

0 Kommentare 20 Minuten Normal
Rotes Linsen Dhal 29.04.2019
Rotes Linsen Dhal
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gekocht, sondern zudem total einfach und lecker. Innerhalb von 20 Minuten steht ein tolles Gericht am Tisch! Statt Kartoffeln kann man natürlich auch Reis oder anderes Getreide nach Wahl servieren.
Profilbild von Lovinveganfood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

200g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
200g Rote Linsen
165ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
165ml Kokosnussmilch (250ml)
100g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Garam Masala Original indische Gewürzmischung
Garam Masala (20g)
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

  2. Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

  3. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

  5. Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Weitere Rezepte von Lovinveganfood

Kommentare