Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Rotes Linsen Dhal 29.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
200 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Garam Masala 4 x 10 g (Bio)
Original indische Gewürzmischung
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

  2. Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

  3. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

  5. Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken