Rotes Linsen Dhal 29.04.2019
Rotes Linsen Dhal
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
200 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Garam Masala
Original indische Gewürzmischung
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kartoffeln
Reishunger 1002 Nächte Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

  2. Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

  3. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

  5. Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken