Rotes Linsen Dhal

20 Min.
Normal
Rotes Linsen Dhal 29.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
200g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Salz
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

  2. Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

  3. Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

  5. Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken