Rotes Linsen Dhal

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gekocht, sondern zudem total einfach und lecker. Innerhalb von 20 Minuten steht ein tolles Gericht am Tisch! Statt Kartoffeln kann man natürlich auch Reis oder anderes Getreide nach Wahl servieren.
Dieses leckere rote Linsen Dhal ist das perfekte Comfortood. Dieses Gericht ist ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
200g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
165ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Gehackte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Salz
1
Knoblauchzehe
1
rote Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung

1. Schritt

Die Kokosnussmilch mit den Tomaten zusammen mit 200g der gekochten roten Linsen aufkochen.

2. Schritt

Den Knblauch klein schneiden und ebenfalls zusammen mit Garam Masala und etwas Salz hinzufügen.

3. Schritt

Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden und bei 200°C Im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

5. Schritt

Alles zusammen servieren. Kleiner Geheimtipp: mit etwas veganem Joghurt oder veganer Sahne genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Rotes Linsen Dhal

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl