Indische Reisrezepte

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Indisches Butter Chicken
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Butter Gnocchi
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Masala Reis Chai
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Butter Tofu Curry
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Ananas Curry
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Tikka Masala mit Schwarzem Reis
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Süßkartoffel-Kichererbsenkorma
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Ayurvedischer Kurkuma Reis
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Veganes Korma Curry
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Indisches Blumenkohl-Curry
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Indisches Butter Chicken
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Hähnchenbiryani
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Chana Dal mit Wildreis-Mix
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30 Minuten Einfach
Butter Chicken »Murgh Makhani«
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Scharfes »Vindaloo Curry«
Scharfes »Vindaloo Curry«
(1)
30 Minuten Einfach
Indisches Linsen Madras Curry
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20 Minuten Einfach
Veganes Soja Korma
Veganes Soja Korma
40 Minuten Einfach
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Kein indisches Rezept ohne Garam Masala

Wenn du ein authentisch indisches Gericht zubereiten möchtest, darf dir eines nicht fehlen: Garam Masala – eine indische Gewürzmischung. Damit hast du dann die perfekte Gewürzgrundlage für jegliche Rezepte indischer Art.

Der indische Klassiker: Curry

Wie wäre es mit einem gelben Kichererbsen-Curry in Kombination mit Kartoffeln, Quinoa und Frühlingszwiebeln oder einem roten Kichererbsen Curry mit Tomaten? Wenn du es etwas exotischer magst, wäre vielleicht Ananas-Jasminreis mit Falafel Curry etwas für dich.

Darf auch nicht fehlen: indische Dal-Rezepte

Auch ein Dal, oder auch Dahl, darf in der indischen Rezeptwelt nicht fehlen. Häufig wird dabei von einem Linsen Dal gesprochen. Auch hier darf die Garam Masala Gewürzmischung nicht fehlen. Wir können dir ein Rote Linsen Dal mit Kartoffeln und getrockneten Tomaten empfehlen, als milde oder spicy-Variante. Aber auch ein Dal mit gelben Linsen, Erbsen, Avocado, gebackenen Kürbis und natürlich Basmati Reis schmeckt wunderbar. 

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Authentisch indische Rezepte

Weitere Rezepte, die du unbedingt probieren musst, sind zum Beispiel „Kheer“ und „Biryani“.

Kheer beschreibt quasi einen indischen Milchreis, der traditionell auch mit beispielsweise Fadennudeln oder Zuckermais zubereitet werden kann. In Kombination mit Kardamom, Datteln, Mandeln und Pistazien und unserem Bio-Arborio schmeckt Kheer besonders gut.

Biryani ist ein indischer Gewürzreis. Diesen kannst du beispielsweise mit puren Basmati Reis oder einem Wildreis-Basmati-Mix zubereiten und natürlich gehört auch hier die indische Gewürzmischung Garam Masala für einen authentischen Geschmack dazu. Zum gewürzten Reis passen zum Beispiel Cashewkerne, Hähnchenfilet oder fruchtige Berberitzen.

Indische Vielfalt kennenlernen

Du kannst gar nicht genug bekommen? Dann probiere doch mal ein veganes Pastinaken Gulasch mit Kartoffeln, Champignons und Mochi Reis oder einen Basmati Reissalat mit roten Linsen. Zu empfehlen sind auch selbstgemachte Harissa Falafel mit einer Tomaten-Curry Suppe. 

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
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