Veganes Kichererbsen-Curry mit Quinoa

Deine Zutatenliste
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Kichererbsen abtropfen lassen und gründlich mit Wasser abspülen.
Gemüsebrühe und Kichererbsen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. (Natürlich könnt ihr auch einen Mixer verwenden)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln in einer hochrandigen großen Pfanne in etwas Öl leicht anbraten.
Den Quinoa Mix nach Anleitung in einem zweiten Topf kochen.
Die pürierten Kichererbsen und eine Dose Kokosmilch zu den Kartoffeln geben und gut umrühren.
1-2 EL Curry Gewürz in die Sauce geben (ich benutze ein mildes indisches Curry Gewürz) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in das Curry geben, gut umrühren.
Das Curry auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann auf niedrige Stufe stellen bis der Quinoa Mix fertig gekocht ist.
Guten Appetit!
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