Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
325 ml |
Chana Dal Sauce
Bio-Fertigsauce mit knackigen Kichererbsen und aromatischen Gewürzen |
300g | g Brokkoli Röschen |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Wild Reis Basmati Mix zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Für die Zubereitung im Digitalen Mini Reiskocher:
Den Wildreis Basmati Mix (150 g = 1 Messbecher) waschen und mit 1 1/4 Messbechern Wasser in den Digitalen Mini Reiskocher geben. Mit einer Prise Salz im "Whiste" Modus kochen lassen. -
Währenddessen die Brokkoli Röschen auftauen und für ca. 4 min in kochendes Salzwasser geben.
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Brokkoli Röschen abgießen und gut abtropfen lassen.
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Chana Dal Sauce in einen Topf geben und unter rühren.
Anschließend noch den Brokkoli unterheben.
Zusammen mit dem Wildreis Basmati Mix genießen!
Guten Appetit!
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