Chana Dal mit Brokkoli und Wild Reis Basmati

20 Min.
Einfach
Chana Dal mit Brokkoli und Wild Reis Basmati 27.11.2019
Chana Dal mit Brokkoli und Wild Reis Basmati
Rezeptautor: Anett
Hier kommen die Gemüse Fans ohne viel Aufwand auf ihre Kosten. Der Brokkoli... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
150 g
Wild Reis Basmati Mix (Bio)
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
325 ml
Reishunger mit Sauce Chana Dal (Bio)
Bio-Fertigsauce mit knackigen Kichererbsen und indischen Gewürzen
300 g Brokkoli Röschen

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

    Reiskocher

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • ¾ Reis Mix (150g) in den Reiskocher geben.
    • Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½(360ml).
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Für die Zubereitung im Digitalen Mini Reiskocher:

    Den Wildreis Basmati Mix (150 g = 1 Messbecher) waschen und mit 1 1/4 Messbechern Wasser in den Digitalen Mini Reiskocher geben. Mit einer Prise Salz im "Whiste" Modus kochen lassen.

  3. Währenddessen die Brokkoli Röschen auftauen und für ca. 4 min in kochendes Salzwasser geben.

  4. Brokkoli Röschen abgießen und gut abtropfen lassen.

  5. Chana Dal Sauce in einen Topf geben und unter rühren.
    Anschließend noch den Brokkoli unterheben.

    Zusammen mit dem Wildreis Basmati Mix genießen!

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Wild Reis Basmati Mix (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Wild Reis Basmati Mix

Zubereitungsmethode wählen

Elektrischer Reiskocher