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Vegan
Kheer - Indischer Milchreis
Ich liebe die indische Küche und ich liebe auch Milchreis! Mit Kheer habe ich beides in einem unglaublich aromatischen und cremigen Gericht vereint!

The cooking Globetrotter
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Zutaten
Portionen
3
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 Kardamom, zerdrückt
1 cm Zimt Stange
1 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
10 g goldene Rosinen
10 g Pistazien, geschält
10 g Stift Mandeln
100 g Mango, in Würfel
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis mit Kokosnussmilch, Kardamom und Zimt in einem Topf zum kochen bringen, Flamme reduzieren und sehr oft umrühren.
Nach 15 Minuten zerkleinerte Dattel und Rosinen dazugeben und weiter kochen. Wenn der Reis die ganze Milch aufgesaugt hat, ist er fertig. Flamme abdrehen und 5 Minuten rasten lassen.
Nach 15 Minuten zerkleinerte Dattel und Rosinen dazugeben und weiter kochen. Wenn der Reis die ganze Milch aufgesaugt hat, ist er fertig. Flamme abdrehen und 5 Minuten rasten lassen.
Schritt 02
Milchreis portionieren, mit Pistazien, Mandeln und Mango dekorieren.
Warm oder kalt geniessen!
Warm oder kalt geniessen!
Fertig
Gekocht mit
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