Indisches Curry

Deine Zutatenliste
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Feine und gehobelte Mandelblätter
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und das indische Reis Gewürz zugeben. Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entfernen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Danach beiseite stellen.
Die Hähnchenbrust würfeln, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken
und beiseite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und Ingwer anschwitzen.
Danach die Hähnchenbrustwürfel und den Knoblauch hinzugeben und einmal rundherum anbraten.
Die Kokosnussmilch und einen ordentlichen Schuss Wasser zugeben und 2 - 4 Teelöffel (je nach Geschmack) der indischen Gewürzmischung einrühren.
Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Ganze rund 15 Min köcheln lassen.
Eventuell Wasser nachgießen.
Den Deckel abnehmen und weitere 5 Min köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zum Schluss mit den Mandeln, den Limettenvierteln und frischem Koriander anrichten.
Für eine vegane Variante:
Statt Fleisch 800g Gemüse nach Wahl wie
Blumenkohl, Karotten, Kartoffeln, Erbsen oder
Süßkartoffeln verwenden.
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