Buchweizen Tomaten Chili
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Chili, etwas so vielseitiges aber doch immer total leckeres. Ganz egal ob mit Basmati Reis, Quinoa oder wie hier mit Buchweizen - einfach perfekt, egal zu welcher Jahreszeit.
Chili, etwas so vielseitiges aber doch immer total leckeres. Ganz egal ob mit Ba...
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Portionen
3
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Karotten
0.5
rote Paprika
100g
g Bio Buchweizen
450 ml
ml Wasser
150 Gramm
Gramm Tomaten aus der Dose
50 Gramm
Gramm Tomaten
2 TL
TL Chilipulver
1 TL
TL Paprikapulver
1 TL
TL Oregano
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
0.5 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Außerdem
0.5 Bund
Bund frischen Koriander
1 TL
TL (veganer) Creme
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Topping
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Zubereitung
1. Schritt
In den Topf Olivenöl, zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben und glasig anschwitzen. Anschließend Karotten und Paprika dazugeben und für weitere Minuten kochen.
Buchweizen, Wasser, Tomaten, Gewürze, Salz, Pfeffer und Reissirup unterrühren und für 30-35 Minuten kochen. Immer mal wieder umrühren.
2. Schritt
Anschließend Kichererbsen dazugeben und nach Belieben mit Gewürzen oder Zitronensaft abschmecken.
Zum Servieren mit (veganer) Creme, frischem Koriander, schwarzem Sesam und weiteren Chiliflocken genießen.
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