Buchweizen Tomaten Chili

Aus dem digitalen Reiskocher

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Buchweizen Tomaten Chili 23.08.2018
Buchweizen Tomaten Chili 23.08.2018
Buchweizen Tomaten Chili 23.08.2018
Buchweizen Tomaten Chili 23.08.2018
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Chili, etwas so vielseitiges aber doch immer total leckeres. Ganz egal ob mit Basmati Reis, Quinoa oder wie hier mit Buchweizen - einfach perfekt, egal zu welcher Jahreszeit.
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Zutaten für 3 Portionen

1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
1/2 rote Paprika
100g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
100g Buchweizen
450 ml Wasser
150 Gramm Tomaten aus der Dose
50 Gramm Tomaten
2 TL Chilipulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1/2 TL Reissirup (Bio) - 350g
50g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g Kichererbsen
Außerdem
1/2 Bund frischen Koriander
1 TL (veganer) Creme
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesamkörner - Schwarz 40g
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. In den Topf Olivenöl, zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben und glasig anschwitzen. Anschließend Karotten und Paprika dazugeben und für weitere Minuten kochen.
    Buchweizen, Wasser, Tomaten, Gewürze, Salz, Pfeffer und Reissirup unterrühren und für 30-35 Minuten kochen. Immer mal wieder umrühren.

    Buchweizen Tomaten Chili Buchweizen Tomaten Chili
  2. Anschließend Kichererbsen dazugeben und nach Belieben mit Gewürzen oder Zitronensaft abschmecken.
    Zum Servieren mit (veganer) Creme, frischem Koriander, schwarzem Sesam und weiteren Chiliflocken genießen.

    Buchweizen Tomaten Chili Buchweizen Tomaten Chili

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