Buchweizen Tomaten Chili

60 Min.
Einfach
{ 23.08.2018
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{ 23.08.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Chili, etwas so vielseitiges aber doch immer total leckeres. Ganz egal ob mit Ba... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
0.5 rote Paprika
100g
Bio Buchweizen
Pseudogetreide aus China
450 ml Wasser
150 Gramm Tomaten aus der Dose
50 Gramm Tomaten
2 TL Chilipulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Außerdem
0.5 Bund frischen Koriander
1 TL (veganer) Creme
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Topping
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. In den Topf Olivenöl, zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben und glasig anschwitzen. Anschließend Karotten und Paprika dazugeben und für weitere Minuten kochen.
    Buchweizen, Wasser, Tomaten, Gewürze, Salz, Pfeffer und Reissirup unterrühren und für 30-35 Minuten kochen. Immer mal wieder umrühren.

  2. Anschließend Kichererbsen dazugeben und nach Belieben mit Gewürzen oder Zitronensaft abschmecken.
    Zum Servieren mit (veganer) Creme, frischem Koriander, schwarzem Sesam und weiteren Chiliflocken genießen.

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Bewertungen & Kommentare

S

Sandra

Mein Lieblingsrezept hier auf Reishunger! Ich mache das Chili mit Buchweizen Bulgur, damit geht es super schnell :)

A

Anonym

Ist das gesamte Gericht im digitalen Reiskocher zubereitet? Könntet Ihr die Nutzung des Reiskochers in dem Rezept etwas klarer beschreiben?

Anonym

Hallo, ich habe die Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Paprika in einem separaten Topf angebraten. Danach alle Zutaten in den Reiskocher geben und solange gekocht bis die Buchweizen gar sind.

Anonym

Danke für die Antwort. So funktioniert es prima. Ich hatte noch Zucchini dabei. Diese sind mir zu weich geworden und ich werde sie beim nächsten Mal weglassen.

A

Anonym

Hi, welches Programm nimmst Du beim Reiskocher. Mit offenem Deckel oder immer wieder zum Umrühren öffnen. Versteh noch nicht ganz, wie das alles zusammen im Reiskocher gehen soll. Klär mich bitte auf. :-)

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