Rote Linsen-Scrumble

20 Min.
Normal
Rote Linsen-Scrumble 24.06.2019
24.06.2019
24.06.2019
Rote Linsen-Scrumble
Rezeptautor: Notthelastone
Dieses absolute Lieblingsrezept von mir ist aus der Not heraus entstanden. Es wa... weiterlesen
N

Zutaten

2 Portionen
200 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
So viel Wasser, dass bedeckt
Gewürze nach Belieben:
Kala Namak-Salz(oder normales Salz)
Pfeffer
optional Curry
Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano, Petersilie)
Kurkuma
Gemüse nach belieben
1 Zwiebel
3 Knoblauchzähen
3 Champingnons
0.5 Süßkartoffel

Nährwerte

352 kcal

Brennwert

1474 kJ

Brennwert

2 g

davon Zucker

Zubereitung

  1. 200g rote Linsen am Besten über Nacht in Wasser einweichen lassen.

  2. Rote Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.

  3. Linsen mit so viel Wasser in ein Gefäß geben, dass diese leicht bedeckt sind.

  4. Linsen mit den Gewürzen mixen und pürieren. Währenddessen ausgewähltes Gemüse in einer Bratpfanne anbraten.

  5. Linsenmasse zum Gemüse in die Bratpfanne geben und regelmäßig mit einem Küchenwender zerteilen und anbraten.

  6. Genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken