Indisches Linsen Madras Curry

20 Min.
Einfach
Indisches Linsen Madras Curry 06.01.2020
Rezeptautor: avegansjourney
Super schnelles indisches Linsen Curry. Dazu einfach etwas Basmati Reis oder Bro... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100ml passierte Tomaten
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100-125ml Gemüsebrühe
1TL
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Koriander
Salz, Pfeffer
Dazu
100g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan

Zubereitung

  1. Linsen waschen und zusammen mit der Currypaste in einem Topf für 2 Minuten anbraten.

  2. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  3. Die Kokosmilch oder Soja Cuisine hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Das Ganze nach Belieben würzen und mit frischem Koriander, Basmati Reis oder Brot servieren.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Einfach, schnell & sehr lecker - super Kombi ????

C

Christian

Ein super schnelles und leckeres Curry 🍛. Wir haben es gestern Abend als Vorspeise gemacht und alle Ware begeistert.Ich habe noch ein paar Kleine Kartoffeln mit reingeschnitten. Volle Punktzahl

R

Radler

War lecker, aber die Mengenangabe ist für nicht sehr hungrige Menschen... Kann man ruhig alles verdoppeln

SS

Sandra Sieroux

Einfach und lecker

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.