Indisches Linsen Madras Curry

20 Min.
Einfach
Indisches Linsen Madras Curry 06.01.2020
Rezeptautor: avegansjourney
Super schnelles indisches Linsen Curry. Dazu einfach etwas Basmati Reis oder Bro... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100ml passierte Tomaten
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100-125ml Gemüsebrühe
1TL
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Koriander
Salz, Pfeffer
Dazu
100g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan

Zubereitung

  1. Linsen waschen und zusammen mit der Currypaste in einem Topf für 2 Minuten anbraten.

  2. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  3. Die Kokosmilch oder Soja Cuisine hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Das Ganze nach Belieben würzen und mit frischem Koriander, Basmati Reis oder Brot servieren.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Einfach, schnell & sehr lecker - super Kombi ????

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.