Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Indisches Linsen Madras Curry

20 Min.
Einfach
Indisches Linsen Madras Curry 06.01.2020
Rezeptautor: avegansjourney
Super schnelles indisches Linsen Curry. Dazu einfach etwas Basmati Reis oder Bro... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100 ml passierte Tomaten
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100-125 ml Gemüsebrühe
1 TL
Madras Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Koriander
Salz, Pfeffer
Dazu
100 g
Basmati Reis (Bio)
Bio-Super Kernel Basmati vom Himalaya, Pakistan

Zubereitung

  1. Linsen waschen und zusammen mit der Currypaste in einem Topf für 2 Minuten anbraten.

  2. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  3. Die Kokosmilch oder Soja Cuisine hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Das Ganze nach Belieben würzen und mit frischem Koriander, Basmati Reis oder Brot servieren.

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken