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Ayurvedischer Yellow Lemon Reis mit gerösteten Cashewkernen

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Der beste Weg, ein Reis-Gericht aufzupeppen ist und bleibt mit den richtigen Gewürzen! Mit dem Yellow Lemon Reis Gewürz tauchst du in die ayurvedische Art und Weise zu kochen ein und wirst es ganz sicherlich lieben! Dieser ayurvedischer Reis mit gerösteten Cashewkernen ist im Handumdrehen fertig serviert und ist ein richtiges Geschmackserlebnis.
Der beste Weg, ein Reis-Gericht aufzupeppen ist und bleibt mit den richtigen Gew...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
Bio Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
200 ml
Wasser
1 TL
Zitronensaft
0.5 Bund
zerkleinerte Petersilie oder Koriander
etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reis waschen und währenddessen einen Topf mit Kokosöl oder Ghee erwärmen. Den Reis hinzugeben und für eine Minuten anschwitzen.

2. Schritt

Yellow Lemon, Salz und Wasser hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
Anschließend die Hitze reduzieren und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft und Petersilie/Koriander abschmecken.

3. Schritt

Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sich goldbraune Stellen bilden.
Zum Servieren den fertigen Reis mit Cashewkernen, weiteren Kräutern und weißem Sesam genießen.

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Ayurvedischer Yellow Lemon Reis mit gerösteten Cashewkernen
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