Veganes Grünes Gemüse Korma
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Esra
Das leckere vegane Korma wird mit der 'Korma Curry Paste' zubereitet, dazu gibt es grünes Gemüse und buntes Qunioa. Besonders cremig wird es durch die Kokosmilch!
Das leckere vegane Korma wird mit der 'Korma Curry Paste' zubereitet, dazu gibt ...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Für das Curry:
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
g Bunter Bio Quinoa Mix
1 Packung
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Nach indischem Originalrezept
1 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Schwarzer Kampot Pfeffer
200g
g Dosentomaten
100g
g Erbsen
2
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
Brokkoli
Salz
0.5
Zitrone
Topping:
100 g
g Spinat
Zubereitung
1. Schritt
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen brechen.
2. Schritt
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten.
3. Schritt
Nun Zucchini, Brokkoli und Reishunger Curry Korma Paste dazu geben, kurz mit anbraten und mit Dosentomaten sowie Kokosmilch ablöschen.
Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt.
4. Schritt
Zum Schluss die Erbsen dazugeben, eine Minute köcheln lassen und mit Salz, gemahlenem Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Mit Quinoa, frischem Spinat und Berberitzen servieren!
Guten Reishunger!
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