Veganes Grünes Gemüse Korma

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Esra
Das leckere vegane Korma wird mit der 'Korma Curry Paste' zubereitet, dazu gibt es grünes Gemüse und buntes Qunioa. Besonders cremig wird es durch die Kokosmilch!
Das leckere vegane Korma wird mit der 'Korma Curry Paste' zubereitet, dazu gibt ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Für das Curry:
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Bunter Bio Quinoa Mix
1 Packung
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Schwarzer Kampot Pfeffer
200g
Dosentomaten
100g
Erbsen
2
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
Brokkoli
Salz
0.5
Zitrone
Topping:
100 g
Spinat

Zubereitung

1. Schritt

Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen brechen.

2. Schritt

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten.

3. Schritt

Nun Zucchini, Brokkoli und Reishunger Curry Korma Paste dazu geben, kurz mit anbraten und mit Dosentomaten sowie Kokosmilch ablöschen.
Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce eindickt.

4. Schritt

Zum Schluss die Erbsen dazugeben, eine Minute köcheln lassen und mit Salz, gemahlenem Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Mit Quinoa, frischem Spinat und Berberitzen servieren!
Guten Reishunger!

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Veganes Grünes Gemüse Korma

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