Zutaten
1 | Zwiebel |
3 | Frühlingszwiebeln |
250g | g Kartoffeln |
100g | g kleine Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Spitzpaprikas |
200g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
1 |
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
200ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
500ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 EL | EL Rotweinessig |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Nährwerte
537 kcal
Brennwert
17 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln schälen und in Ringe bzw. feine Würfel schneiden.
Spitzpaprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Tomaten waschen und halbieren. -
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Spitzpaprika und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten.
-
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Balsamicoessig und Curry Paste unterrühren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. -
Linsen abbrausen und dazugeben. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln weich sind.
Guten Hunger!
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