Veganes Curry mit roten Linsen
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
N
Rezeptautor:
Natascha
Linsen hatten lange Zeit ein verstaubtes Image. Heute sind sie Bestandteil der modernen Fitnessküche. Das vegane Linsencurry ist proteinreich, schnell zubereitet und perfekt für die Feierabendküche und Mealprep.
Linsen hatten lange Zeit ein verstaubtes Image. Heute sind sie Bestandteil der m...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
1
Zwiebel
3
Frühlingszwiebeln
250g
g Kartoffeln
100g
g kleine Tomaten
2
Knoblauchzehen
2
Spitzpaprikas
200g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Nach indischem Originalrezept
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
EL Rotweinessig
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln schälen und in Ringe bzw. feine Würfel schneiden.
Spitzpaprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Tomaten waschen und halbieren.
2. Schritt
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Spitzpaprika und Tomaten hinzugeben und kurz anbraten.
3. Schritt
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Balsamicoessig und Curry Paste unterrühren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Linsen abbrausen und dazugeben. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln weich sind.
Guten Hunger!
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