Risotto mit Kürbis und Hühnchen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
KATEandthegirls
Wir lieben Kürbis - die Kombination mit dem leckeren Risotto ist ein ideales Herbstmenü und super schnell zubereitet. Enjoy!
Wir lieben Kürbis - die Kombination mit dem leckeren Risotto ist ein ideales He...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
500 g
Bio Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
Ofen Kürbis
1
Hokkaido Kürbis
1
Soloknoblauch
100 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
2 TL
TL Paprika süss oder scharf, je nach Gusto
2 TL
TL Majoran
3 TL
TL Kreuzkümmel
grobes Meersalz
Curry Hühnchen
300 g
g Hühnchenbrust
Naturjoghurt und Blattpetersilie (optional)
Zubereitung
1. Schritt
Kürbis waschen und in Spalten schneiden.
Zutaten für Marinade vermengen und gemeinsam mit den Kürbisspalten in einer großen Schüssel schwenken.
2. Schritt
Kürbisspalten bei 200 Grad Umluft für 25 min in den Backofen.
Risotto nach Anweisung zubereiten. Zum ablöschen anfangs Roséwein verwenden.
3. Schritt
Putenbrust großzügig in Scheiben schneiden und im Rest der Kürbismarinade schwenken.
Scharf anbraten.
Alles zusammen in großer Bowl anrichten. Mit Naturjoghurt und Petersilie servieren. Yummy!
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