Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

30 Min.
Normal
Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel 26.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich na... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
300 ml Mandelmilch
1 TL Kurkuma
2 TL weißes Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Orange
0.5 Granatapfel
2 EL gehobelte Mandeln

Zubereitung

  1. Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
    Mandelmus unterrühren.

  2. Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
    Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren.

  3. Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.

  4. Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken