Zutaten
100g | g Hirse |
300ml | ml Mandelmilch |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
2 TL | TL weißes Mandelmus |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 | Orange |
0.5 | Granatapfel |
2 EL | EL gehobelte Mandeln |
Zubereitung
-
Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
Mandelmus unterrühren. -
Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren. -
Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.
-
Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare