Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von frauhuegel
Rezeptautor: frauhuegel
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach diesem Frühstück mit Sicherheit ändern wird! Gemeinsam mit der goldenen Milch und den frischen Früchten ist es das perfekt wärmende Frühstück für kühle Tage, an denen man am liebsten einfach nur im Bett liegen bleiben würde...
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Hirse
300ml
Mandelmilch
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL
weißes Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1
Orange
0.5
Granatapfel
2 EL
gehobelte Mandeln

Zubereitung

1. Schritt

Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
Mandelmus unterrühren.

2. Schritt

Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren.

3. Schritt

Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.

4. Schritt

Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kurkuma