Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

30 Min.
Normal
Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel 26.03.2019
Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel
Rezeptautor: frauhuegel
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich na... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
300 ml Mandelmilch
1 TL Kurkuma
2 TL weißes Mandelmus
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Orange
0.5 Granatapfel
2 EL gehobelte Mandeln

Zubereitung

  1. Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
    Mandelmus unterrühren.

  2. Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
    Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren.

  3. Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.

  4. Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken