Start Rezepte Indische Reisrezepte Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von frauhuegel
Rezeptautor: frauhuegel
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach diesem Frühstück mit Sicherheit ändern wird! Gemeinsam mit der goldenen Milch und den frischen Früchten ist es das perfekt wärmende Frühstück für kühle Tage, an denen man am liebsten einfach nur im Bett liegen bleiben würde...
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Hirse
300ml
Mandelmilch
1 TL
2 TL
weißes Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1
Orange
0.5
Granatapfel
2 EL
gehobelte Mandeln

Zubereitung

1. Schritt

Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
Mandelmus unterrühren.

2. Schritt

Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren.

3. Schritt

Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.

4. Schritt

Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl