Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel

30 Min.
Normal
{ 26.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach d... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100g Hirse
300ml Mandelmilch
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL weißes Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Orange
0.5 Granatapfel
2 EL gehobelte Mandeln

Zubereitung

  1. Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
    Mandelmus unterrühren.

  2. Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
    Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren.

  3. Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.

  4. Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kurkuma

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken