Goldene Hirse mit Orange und Granatapfel
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
frauhuegel
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach diesem Frühstück mit Sicherheit ändern wird! Gemeinsam mit der goldenen Milch und den frischen Früchten ist es das perfekt wärmende Frühstück für kühle Tage, an denen man am liebsten einfach nur im Bett liegen bleiben würde...
Hirse stand bislang noch nicht so häufig auf meinem Speiseplan, was sich nach d...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Hirse
300ml
ml Mandelmilch
1 TL
TL
2 TL
TL weißes Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1
Orange
0.5
Granatapfel
2 EL
EL gehobelte Mandeln
Zubereitung
1. Schritt
Die Hirse gründlich waschen, dann mit Mandelmilch, Kurkuma und Reissirup vermengen und für ca. 30 Min köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
Mandelmus unterrühren.
2. Schritt
Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und die zweite Hälfte in Scheiben schneiden.
Den Orangensaft unter den Hirsebrei rühren.
3. Schritt
Gehobelte Mandeln in einer Pfanne rösten.
4. Schritt
Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">